Омичку раздели для ДиКаприо. «Я старалась» – фото в золоте

Подарок кинозвезде.

Похоже, в России больше радуются долгожданному триумфу Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) на церемонии вручения Оскара, чем в Соединенных Штатах Америки.

Сегодня, напомним, пятикратный номинант, наконец, получил долгожданную статуэтку за роль в к/ф «Выживший». К слову, Лео в этот раз выложился на экране на все 200 процентов. Некоторые из сцен фильма сняты настолько реалистично, что больше напоминают документальный фильм, чем художественное произведение.



Хотя, если вспомнить роли ДиКаприо, к примеру, в фильмах «Титаник», «Что гложет Гилберта Грэйпа» или «Волк с Уолл-стрит», то и они Оскара были достойны. Но, видимо, глобальность героя была не та, чтоб зацепить киноакадемиков.



Но вернемся в Омск. Подарок в стиле «Девушка, одетая в золото» преподнесла визажист Мария Десенко. Ей в этом помогли модель Кристина Юркова и фотограф Георгий Рязанцев.


А что ДиКаприо? Пока голливудский актер наслаждается владением долгожданной статуэтки и даже не подозревает, что в Сибири ему приготовили по этому случаю еще один подарок.


Фото: vk.com/id12395561

Комментарии

Комментариев еще не оставлено