Матч с Ак Барсом в Омске: Авангард непобедим, но только до буллитов

Вечер на льду «Арены Омск».

Сегодня в Омске прошел матч между «Авангардом» и «Ак Барсом». Если в основном времени к третьему периоду более сильную игру показали хозяева льда, то в серии буллитов снова победил противник.

Кстати, в играх нового сезона КХЛ 2015-2016, а также в товарищеских матчах, предшествовавших ему, все ледовые баталии, переходившие в овертайм и завершавшиеся серией буллитов, заканчивались не в пользу «Авангарда».

То ли нервы сдают, то ли снайперов у омичей недостаточно. Так продолжается уже на протяжении четырех «буллитных» матчей.

В сегодняшней игре между «Авангардом» и «Ак Барсом» первый период прошел всухую, и лишь во втором отрезке удалось забить гостям из Казани. Ворота Фурха распечатал Азеведо с передачи Шёгрена и Мёллера.

Наиболее голевым получился третий период. Сначала по одной шайбе забили игроки «Авангарда» Кемпни и Черников. Затем до ничейного счета дотянулся «Ак Барс» - автором гола стал Денисов.

Матч перешел в овертайм, а затем и в серию неприятных для «Авангарда» буллитов, где команда снова уступила противнику. Более метким на 65-й минуте игры оказался игрок «Ак Барса» Федор Малыхин.

Следующий матч «Авангарда» - 10 сентября на «Арене Омск». Противник – хоккейная команда «Лада» из Тольятти.

8 сентября, «Арена Омск», 9520 зрителей
«Авангард» (Омская область) – «Ак Барс» (Казань) - 2:3 Б (0:0, 0:1, 2:1, 0:0, 0:1)

Вратари: Фурх – Гарипов

Голы:

0:1 - Азеведо (Шёгрен, Мёллер) - 29:59
1:1 - Кемпни (Александров, Фищенко) - 46:05
2:1 - Черников (Петров) - 55:08 (бол.)
2:2 - Денисов (Малыхин) - 55:36
2:3 - Малыхин - 65:00 РБ


Фото: hawk.ru





Комментарии

Сергей Гнида
08.09.2015
- +

И вновь несправедливое судейство. Мы почти выиграли и тут засудили и соперник уцепился. Все равно драгоценное очко в свою копилочку ястребы положили. А весной мы возьмем Кубок!

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

Что то у Фурха косяк на комяке - зачем нужен такой легионер ? Если Костин ошибается хоть не так обидно - молодой исправится . А тут варяг косячит - дать еще шанс и выгнать если не оправдает.

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

согласен! выгнать на хрен, пропустил за 28 сек, а потом еще перед овертаймом подъехал к скамейке и улыбается.......- победу просрал ---- нххххххх!

Ответить