Ракетный удар по России нанесли неопознанные бомбардировщики

Масштабные учения.

Стратегические бомбардировщики неизвестного противника произвели ракетный удар по западной части РФ, атаковав российское Заполярье. По информации Министерства обороны, отряд военных судов осуществил вход в воздушное пространство страны на разных высотах и направлениях и произвел атакующие действия.

Взлетев с аэродрома Энгельс, группа ракетоносцев Ту-95МС, под видом сил потенциального противника, «выполнила вход в зону ответственности подразделений Кольского соединения ПВО в виде контрольных целей с различных направлений, на разных высотах и скоростях», - говорится на сайте оборонного ведомства, подробно освещающего масштабные учения на Западе РФ.

Добавим, что накануне, в рамках проверки сил противовоздушной обороны Северного флота, экипажи самолетов Ту-160 «Белый лебедь» и Ту-22М3, также выполняли роль вражеской военной техники, атакующей территорию России.

Данные маневры проводятся для оценки действий авиации и подготовки боевых расчетов ПВО. Расчеты радиолокационных станций дивизии ПВО осуществляют задачи своевременного обнаружения воздушных целей еще до того, как данные объекты смогут преодолеть систему противовоздушной обороны.

Напомним, что несколькими днями ранее президент РФ Владимир Путин отдал распоряжение привести Северный флот и войска ВДВ в полную боевую готовность. В масштабных маневрах задействовано почти 40 тысяч военнослужащих, а также большое количество военной техники, авиации и морских судов как надводного, так и подводного типа.


Фото: mil.ru 

Комментарии

Гость
19.03.2015
- +

неправильные учения, надо сразу учится самим нападать.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Это игра в одни ворота. Вы должны понимать, что победителей в войне не будет.

Ответить
Гость
21.03.2015
- +

На западе это тоже должны понимать. Поэтому это является демонстрацией мощи и неотвратимости ядерного удара.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

В нашем случае это опознанные бомбардировщики.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Тяжело в учении легко в бою.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Надо давно генералам растрясти свои филейные части. Окостенели в своей Москве.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Не будем уподобляться США и сбрасывать бомбы без военной необходимости. Владимир Владимирович умный человек и должен понимать, что применение ядерного оружия это билет в один конец.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

ВВ умный и должен))) ну ты жжёшь.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

А разве это не так?

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

сложно сказать, он же не чемпион мира по шахматам, и не доктор наук.

Ответить