Омич умер от удара ножом - пытался обойтись без помощи медиков

Распитие спиртного привело к тяжким последствиям.

Вчера в Омске скончался 44-летний мужчина, который был доставлен в больницу с ножевым ранением живота. Подозреваемый в причинении смерти знакомому уже задержан, но он отказался от дачи показаний.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, в результате проведенных следственных действий установлено, что накануне вечером потерпевший распивал спиртное в квартире у своего 39-летнего знакомого. В ходе посиделок хозяин беспричинно нанес ему удар ножом.

После этого потерпевший вернулся домой и пытался самостоятельно оказать себе первую помощь, а через некоторое время все же вызвал бригаду скорой помощи. Врачам он успел назвать имя знакомого, после чего потерял сознание.

Подозреваемый был задержан, но от дачи показаний он отказался. При осмотре места происшествия следователи обнаружили и изъяли предметы и вещи с пятнами, похожими на кровь.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства и причины совершенного преступления. Будут проведены необходимые экспертизы.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено