Омич умер от удара ножом - пытался обойтись без помощи медиков

Распитие спиртного привело к тяжким последствиям.

Вчера в Омске скончался 44-летний мужчина, который был доставлен в больницу с ножевым ранением живота. Подозреваемый в причинении смерти знакомому уже задержан, но он отказался от дачи показаний.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, в результате проведенных следственных действий установлено, что накануне вечером потерпевший распивал спиртное в квартире у своего 39-летнего знакомого. В ходе посиделок хозяин беспричинно нанес ему удар ножом.

После этого потерпевший вернулся домой и пытался самостоятельно оказать себе первую помощь, а через некоторое время все же вызвал бригаду скорой помощи. Врачам он успел назвать имя знакомого, после чего потерял сознание.

Подозреваемый был задержан, но от дачи показаний он отказался. При осмотре места происшествия следователи обнаружили и изъяли предметы и вещи с пятнами, похожими на кровь.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства и причины совершенного преступления. Будут проведены необходимые экспертизы.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
12.02.2015
- +

Какого х-на алкаголь подешевел ? Пусть бы травились паленкой быстрей бы сдохли.

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

Да и так судя по всему дохнут не долго. Ща волна бытовух прокатится и алкашей меньше станет. Кто-то в могиле, кто-то в тюрьме.

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

А с чего вы взяли, что вам решать кому умереть, а кому извините сдохнуть? Это люди и желать им смерти, тем более свои соотечественникам не красиво.

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

Алкоголь подешевел для того.. что бы народ бухал и не думал как перестрелять партию "ЕдимРоссию"

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Я тоже за то, чтобы табак и вино-водка были дорогими! а алкашня- все одно пьет все, что горит! Меньше будет тварей на земле!

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

чем дешевле алкоголь, тем быстрее они друг друга перережут

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

Какой добрый народ у нас в Омске. Только я знаю не алкашей которые отравились дорогим коньяком. Купили в элитном магазине. До сих пор лечатся.

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Не понтите ! Всё правильно....в.а.т.а. должна страдать по любому!

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

Пишет вата. Ты понимаешь, что у тебя уже последняя стадия? Будучи ватой, ты уже не осознаешь этого. Ты скоро просто будешь мычать и валяться обоссаный у телевизора по которому будут показывать новости про Украину.

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

За одного битого двух небитых дают.

Ответить