Переворот автомобиля в Омске: "поймал" на повороте – фото

Сообщает очевидец.

За последние сутки в Омске произошло сразу несколько происшествий, в результате которых один из автомобилей оказался на боку.

Первое произошло вчера вечером, около 21 часа на улице Иртышская набережная.



Как предварительно сообщил очевидец «02.06.14 между 20:00 и 20:30 на Иртышской набережной при подъезде к Ленинградскому мосту произошло столкновение 3-х автомобилей. Один из автомобилей перевернулся» 




Сегодня, 03.06.14, около 17 часов вечера произошел еще один переворот автомобиля. Теперь уже на улице Маршала Жукова. Подробностей пока нет.



На фото видны два автомобиля. Один из них стоит в стандартном положении, другой, «каблучок», находится на боку. Обстоятельства, сопутствующие данному происшествию, уточняются. Есть ли пострадавшие – не известно. 






Напомним, за май месяц в Омске перевернулось еще несколько автомобилей. Так, 21 мая в районе пересечения улиц Ватутина-Конева произошло столкновение пассажирского микроавтобуса ГАЗ-322132 и автомобиля «Рено». 



В результате маршрутка перевернулась. В результате ДТП 6 пассажиров «ГАЗели», среди которых ребенок – мальчик 2005 года рождения, обратились за медицинской помощью. 






А 20 мая в поселке Береговой перевернулся грузовик





Комментарии

Комментариев еще не оставлено