В Москве вывесили огромную карикатуру Обамы напротив посольства США

Столичные студенты «поздравили» президента с днем рождения.

Креативные студенты из Москвы в день рождения президента #США Барака Обамы, которому накануне исполнилось 53 года, решили не отставать от лидеров западных стран, поздравлявших своего коллегу, и своим весьма нестандартным образом поздравили главу Соединенных Штатов.

Молодые люди вывесили огромный баннер прямо напротив посольства США в Москве. На полотнище красовался сам виновник торжества. Причем в трех версиях с соответствующей подписью под каждым из изображений.

«Не вижу, не слышу, правды никому не говорю» — слоган, с одной стороны, ироничный, а с другой, — напрямую указывает на позицию Вашингтона по украинскому кризису.



Добавим, что подобные акции в Москве устраивают уже не в первый раз. На днях в сети появилась запись с изображением от лазерной указки, подсвечивающей здание напротив американского посольства со словами «Спасите детей Украины» на английском языке.



А в середине июля уже в Германии вывели на стену одного из городских зданий рисованную физиономию Обамы с надписью NSA in da House (NSA – Агентство национальной безопасности США).



Данное изображение появилось в ответ на действия Пентагона — прослушивание телефона канцлера Германии Ангелы Меркель, а также шпионаж в пользу Штатов на территории европейского государства.

еще одно "поздравление" для президента США.




Фото: wonkette.com

Комментарии

Гость
05.08.2014
- +

Последнее лучшее!)))

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

надувной банан лучше

Ответить
ываыва
05.08.2014
- +

не от большого ума это...

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

согласен, у этой обезъяны ума немного...

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

это симметричный ответ россии))))))))))

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Обама, что-ли ваши пенсионные деньги на Крым пустил, придурки?

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Мы не только о пенсиях думаем. Но и о том, кто какую миссию несет в этом мире. НАверное тебе не видно что он зло конченное

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Мне видно, что Обама - президент США. Путин- президент России. Я живу в России. Все просто, не правда ли?

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Одна только Москва озабочена, что России нанесли оскорбление. Остальные города почему молчат, сказать нечего?

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Пишешь плакат "Обама-...(на выбор)" идешь к зданию администрации в пикет и смотришь себя в новостях , оскорбленный ты наш. "Стань звездой на Первом" ;)

Ответить