Новый дешевый iPhone начнут продавать в России с конца марта

Сразу после официальной презентации.

За десять дней до презентации новой бюджетной новинки от Apple, которая намечена на 21 марта, в Интернете уже появилась информация о дате начала продаж iPhone 5se в России.

Российский рынок может оказаться в «первой волне» стран, где новинка появится в продаже, поэтому стать купить iPhone 5se в нашей стране можно будет уже в текущем месяце, сообщает портал iGuides.

По мнению экспертов, новинка «яблочной» компании появится на российских прилавках уже 26 марта, всего спустя пять дней после своей официальной презентации. Приобрести iPhone 5se можно будет в розничных сетях, обладающих статусом Apple Premium Reseller – re:Store, Билайн, Связной, М.Видео. Компания Apple официального подтверждения этой информации до сих пор не давала.

Согласно ранее появлявшейся информации в СМИ, четырехдюймовый iPhone 5se будет доступен в четырех цветах – золотом, розовом, сером и серебристом. Также новый бюджетник «яблочной» компании будет иметь поддержку NFC и Apple Pay, которая позволяет оплачивать покупки одним касанием.

Ожидается, что цена бюджетного iPhone 5se в Россиисоставит 39 990 рублей, что на пять тысяч меньше, нежели у iPhone 6 в минимальной комплектации.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
11.03.2016
- +

Очень бюджетно...буджетнее вообще не бывает...нах вообще этот огрызок кому то нужен...пшык только и все, пыль в глаза. Вон самсунг куда демократичнее.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Все смарты пое***бень

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Телефон это средство связи, а не понт. Лучше нокии 6233 нет, и ему подобных. Свои смарт после полугода использования отдал ребенку играться, дрянь полная эта смарты не позвонить не сообщение написать, на 1 день зарядки при среднем использовании как телефона.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Что то мне подсказывает что у тебя никогда его не было....смарта)))) поэтому чушь и пишешь))) конечно не айфон должен быть на в пределах 10 000 руб смарты есть достойные

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

39990, дешёвка какая-то для полных нищебродов

Ответить
С
11.03.2016
- +

яблоко хорошая вещь но цены нынче на их продукцию уж больно высокие.... раз попробовав яблоко уже андроид не захочешь!

Ответить
fgf
13.03.2016
- +

На самом деле дёшево просто в рублях цена до облаков поднимается

Ответить