Крушение самолета на съемках фильма с Томом Крузом – погиб американец

Сообщение из Колумбии.

В Колумбии в пятницу вечером во время съемок нового фильма Тома Круза «Mena» произошло крушение двухмоторного самолета, есть жертвы. Об этом сообщает «ABC News».

В числе погибших называют пилота-американца из Лос-Анджелеса Алана Первина (Alan Purwin) и колумбийца Карлоса Берла (Carlos Berl). Еще один пилот-американец Джимми Ли Гарланд (Jimmy Lee Garland) получил травмы и доставлен в госпиталь Медельина.

Чиновник из управления Гражданской авиации Колумбии на условиях анонимности сообщил «ABC News», что самого Тома Круза на борту самолета не было. Официальный представитель звезды инцидент пока никак не комментирует.

Двухмоторный самолет осуществлял рейс из небольшого города Santa Fe de Antioquia в Медельин. Полет проходил в условиях плохой погоды.

Том Круз прибыл в Колумбию в августе этого года для съемок в своем новом фильме «Mena», премьера которого намечена на 2017 год. В картине Круз играет американского летчика-контрабандиста из колумбийского наркокартеля, завербованного ЦРУ.

Погибший американец Alan Purwin был пилотом и президентом компании Helinet Technologies. Он ранее принимал участие в съемках таких фильмов, как «Трансформеры», «Перл Харбор» и «Пираты Карибского моря».


Комментарии

Комментариев еще не оставлено