Крушение пассажирского поезда – есть погибшие, пострадали 140 человек

Крушение в США

Более 200 спасателей, десятки машин полиции и «Скорой помощи» работают на месте страшной железнодорожной катастрофы. В результате крушения поезда Amtrack, в котором находилось 238 пассажиров и еще 5 членов экипажа, как минимум пятеро погибло и было ранено более 140 человек. Трагедия произошла в американском городе Филадельфия (штат Пенсильвания).





По последним данным, при крушении погибли пять человек и более 140 получили повреждения различной степени тяжести. Причины случившегося еще предстоит выяснить, но в ФБР уже сообщили, что возможность теракта всячески отвергают. 

Сегодня ночью недалеко от одного из самых известных американских городов – Филадельфии, состав с 240 пассажирами следовавший из Вашингтона в Нью-Йорк и уже начавший набирать скорость, вдруг сошел с рельсов. Во время прохождения поворота, по невыясненным пока причинам, обрушились 7 вагонов, два из которых перевернулись.





По информации новостного портала Philly.com, многие пассажиры оказались в ловушке внутри поезда, не имея возможности самим выбраться оттуда. Как минимум двоих придавило вагонами, спасательные службы доставили в больницы более 60 человек, 6 из которых находятся в критическом состоянии.

Добавим, в первых числах февраля в Нью-Йорке внедорожник протаранил пассажирский поезд, в результате чего погибли шесть человек. Прошлой зимой, равно как и в 2014 году, на железных дорогах США произошло несколько крупных аварий, в результате которых были уничтожены огнем поезда, перевозящие нефть и опасные химические вещества. 














Фото: twitter.com/tvnooz, twitter.com/NBCPhiladelphia, philly.com, nbcphiladelphia.com

Комментарии

Гость
13.05.2015
- +

Родственникам сочувствие, а погибшим вечная память.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Помолимся за пострадавших.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

маниту карает оккупантов индейских земель

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Можно подумать индейцы возражали.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Все равно они уже не смогут свою землю обратно отобрать, остается сидеть в резервации и показывать свои разрисованные лица.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

причем тут индейцы...найдутся такие ..вскую ерунду наченают писать.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

ва.та фасс - взять-взять! начинайте писать свои гадости, полудурки!

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

Решил на чужом горе срач развести.

Ответить
Гость
13.05.2015
- +

На будущее в каком вагоне лучше ездить. Писали, что из десяти два вагона не сошли с рельсов. Сижу и думаю какие. Впереди отпуск придется с таким ценником на плацкарте ездить, мало ли что на дороге может случится.

Ответить
Антон
13.05.2015
- +

"...придется с таким ценником на плацкарте ездить..." Ценник - это бумажка, на которой указывается цена товара, так что вряд ли придётся ездить с ценником, лучше всё-таки купить билет.

Ответить