Найден убийца Мэрилин Монро: агент ЦРУ убивал по приказу властей США

Откровенное признание на больничной койке.

Сенсационное заявление агента Центрального разведывательного управления США о том, что он, по заказу своего правительства совершил 37 убийств лиц, представляющих угрозу безопасности государства, всколыхнуло мировую общественность. Отставной офицер признался и в одном из самых громких убийств XX века, заявив, что именно он умертвил знаменитую голливудскую актрису и певицу Мэрилин Монро.

Напомним, легендарная блондинка скончалась 5 августа 1962 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Официальной причиной смерти является передозировка снотворным, однако, не все придерживаются такой же точки зрения, определенной патологоанатомом Цунэтоми Ногути.

Бытует мнение, что Монро была убита по политическим мотивам.

И вот, спустя 53 года, похоже, тайна ее смерти раскрыта: отставной агент ЦРУ Норманд Ходжес, лежащий в больнице Норфолка (Вирджиния, США), признался, что он сделал смертельный укол актрисе.



Он поклялся, что помнит каждое из совершенных им 37 убийств. Кроме того, престарелый агент заявил, что каждое из них было совершено по приказу некоего майора Джеймса Хейворта.

«ЦРУ ведет свою собственную повестку дня, - говорит Ходжес. – Я совершал убийства в период с августа 1959 по март 1972 года».

Он также отметил, что в его группе действовало пять человек, которые выполняли политические заказы по всей стране. Среди таковых были активисты, журналисты, профсоюзные лидеры, а также ученые и художники, представляющие, по словам экс-агента, «угрозу национальной безопасности США».

«У нас были доказательства того, что Мэрилин Монро не только спала с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро, - утверждает Ходжес. - Мой командир, Джимми Хейворт, отдал приказ устранить ее. Это должно было выглядеть как самоубийство или передозировка. Я никогда не убивал женщину раньше, но я подчинялись приказам ... Я сделал это для Америки! Она могла бы передавать стратегическую информацию для коммунистов, и мы не могли допустить этого! Она должна была умереть! Я просто сделал то, что я должен был сделать!», - сообщил отставной офицер ЦРУ.

Добавим, что по информации портала WorldNews DailyReport, Ходжес был взят в больнице под стражу ФБР, уже начавшего оперативное расследование с целью проверить слова агента ЦРУ, который также сообщил, что его командир Джеймс Хейворт умер от сердечного приступа в 2001 году.

Один из «группы пяти убийц» пропал без вести в бою в 1968 году, еще один также уже мертв. О судьбе пятого участника группы пока ничего неизвестно.

Также стоит отметить, что столь откровенное признание «экс-агента ЦРУ», ряд экспертов принял за фейк. В качестве подтверждения данной версии, приводится тот факт, что фотография Ходжеса – это подделка. Снимок был сделан еще в 2013 году и на нем изображен 65-летний преступник, осужденный за торговлю наркотиками.


Фото: worldnewsdailyreport.com, nydailynews.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено