Летний сервис с Hyundai

Лето – пора отпусков и дальних поездок. Самое время менять масло! А ещё лучше – сделать это со скидкой! Тем более, когда масло от производителя с мировым именем и меняешь его в проверенном сервисе!

Только с 15 июня 2015 г. по 16 августа 2015 г. в дилерском центре Hyundai группы компаний «Феникс-Авто» действует специальное летнее предложение для автомобилей Hyundai старше 2 лет!* Проходи регулярное техническое обслуживание в Феникс-Авто с использованием масла Shell Helix со скидкой:

Скидка 30% на работы**
Скидка 10% на запасные части***

Кроме того, каждый участник акции может пройти комплексную бесплатную диагностику автомобиля по программе «Лучшее для своих».

Счастливого пути!

Информацию о подробностях акции вы можете уточнить в нашем дилерском центре:



Феникс-Авто
Официальный дилер HYUNDAI
10 лет Октября, 182
+7 (3812) 92-50-10

www.hyundai-fenixauto.ru 
 
* Данное предложение действует с 15.06.2015 по 16.08.2015. Программа распространяется на автомобили марки Hyundai старше 2 лет (на момент участия в акции в соответствии с датой продажи, указанной в сервисной книжке), реализованные через официальные дилерские центры Hyundai в Российской Федерации, которые прошли техническое обслуживание ТО-15 000 и ТО-30 000 у официального дилера ООО «Хендэ Мотор СНГ; а/м Starex, выпущенные в первичное обращение на любом другом рынке. Не участвуют в программе автомобили производства ООО «ТаГАЗ» и автомобили, выпущенные в первичное обращение на любом другом рынке, включая автомобили с внутреннего рынка Республики Корея (кроме а/м Starex). Воспользоваться услугами акции могут только физические лица.
** Скидка 30% предоставляется на работы по проведению регулярного технического обслуживания в соответствии с регламентом периодического обслуживания, опубликованном на официальном сайте www.Hyundai.ru.
*** Данное предложение распространяется на ограниченный список запасных частей. Подробную информацию уточняйте у своего мастера-консультанта. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено