Bentley за 10 миллионов случайно похоронили под 7 тоннами цемента

Владельцу пообещали возместить ущерб.

Не предвещавшая беды и уж тем более столь плачевного финала парковка автомобиля в переулке обернулась для обладателя престижного автомобиля утратой машины, угодившей в бетонную ловушку.

Один из московских продюсеров, которому приписывают роман с певицей Сати Казановой, оставил свой Bentley в 1-м Бассманном переулке Москвы, неподалеку от которого находится строительная площадка.





Согласно свидетельствам очевидцев, автомобиль, грузивший цемент, слишком близко подъехал к ограждению, под которым и стояла дорогостоящая иномарка. Стоит отметить, что «душ» из бетона «приняли» и еще несколько машин, припаркованных рядом.

По некоторым данным, протекание раствора произошло в силу изношенности шланга, подающего цемент из бетономешалки в специальную емкость, поднимающую строительный материал на верхние этажи здания.





Автомобильные эксперты сообщили, что восстановление Bentley влетит в копеечку хозяину, а руководство строительной компании пообещало возместить владельцу дорогой иномарки ущерб «за предоставленные неудобства».

Сам хозяин автомобиля, комментируя снимки «Бентли» в социальной сети, сообщил, что данная строительная площадка принадлежит Владимиру Жириновскому, а произошедшее с ним можно расценивать как своеобразную передачу эстафеты в популярном во всем мире марафоне Ice Bucket Challenge.




Фото: facebook.com/artur.shachnev

Комментарии

Комментариев еще не оставлено