Bentley за 10 миллионов случайно похоронили под 7 тоннами цемента

Владельцу пообещали возместить ущерб.

Не предвещавшая беды и уж тем более столь плачевного финала парковка автомобиля в переулке обернулась для обладателя престижного автомобиля утратой машины, угодившей в бетонную ловушку.

Один из московских продюсеров, которому приписывают роман с певицей Сати Казановой, оставил свой Bentley в 1-м Бассманном переулке Москвы, неподалеку от которого находится строительная площадка.





Согласно свидетельствам очевидцев, автомобиль, грузивший цемент, слишком близко подъехал к ограждению, под которым и стояла дорогостоящая иномарка. Стоит отметить, что «душ» из бетона «приняли» и еще несколько машин, припаркованных рядом.

По некоторым данным, протекание раствора произошло в силу изношенности шланга, подающего цемент из бетономешалки в специальную емкость, поднимающую строительный материал на верхние этажи здания.





Автомобильные эксперты сообщили, что восстановление Bentley влетит в копеечку хозяину, а руководство строительной компании пообещало возместить владельцу дорогой иномарки ущерб «за предоставленные неудобства».

Сам хозяин автомобиля, комментируя снимки «Бентли» в социальной сети, сообщил, что данная строительная площадка принадлежит Владимиру Жириновскому, а произошедшее с ним можно расценивать как своеобразную передачу эстафеты в популярном во всем мире марафоне Ice Bucket Challenge.




Фото: facebook.com/artur.shachnev

Комментарии

Л.К. Полежаев
04.09.2014
- +

Уя се, случайно! А вообще правильно, нехрен покупать драндулет за 10 лямов - поделом жопашнику

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

В таких Илитных переулках на грузовике появляться могут только суперпрофи или гастарбайтеры. Мне б как то ссыкатно было маневрировать в месте, где вдоль дороги стоят сотни млн рублей

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

я тебя умоляю, ты в масковии не жил) какие там Илитные водятлы на грузовиках? джамшута посадят р\за баранку и скажут - вот туда едешь смен берешь, вот сюда приезжаешь - выгружаешь! все понял? он пищеприемником кивает! а раньше он на осле в своем тачкистоне ездил, а щас ему доверили МАН водить) вот такие и ездят по дорога мне резиновой! а то что стройка жирика как бы никого не смутило - он же депутат, бескорыстный))) а на деле - барыга и хапуга как и все)

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Я и написал, смелости хватит только у профи или глупости у гастора. Чем читаем, мил. человек?

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

ну так пищеприемником и читаем

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Хорошо, что хозяин машины посмотрел на это с юмористической точки зрения.

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

А чё б он не посмотрел, у него поди КАСКО, да ещё виновник бабла отстегнёт.

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

а че ему расстраиваться - новую машину купит, а так бы этот неликвид никто б не взял, а тачка уже старая особенно по масквабадским меркам и не понтовая уже ни разу! продать бы он ее не продал за 10 мультов,а так новую получит и будет в шоколаде.

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Разве депутаты имеют право вести коммерческую деятельность?

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

это благотворительность

Ответить