Омичке для жизни необходимо 200 тысяч рублей

Такова стоимость обследования.

БЦ "Радуга" объявил о сборе средств для одной из своих подопечных. Речь идет о девятилетней омичке Элине Даниловой, которая борется с эпилепсией.

Элина - жизнерадостная, общительная девочка. Она вынуждена ежедневно бороться с эпилепсией, которая преследует её с рождения. Сейчас болезнь прогрессирует и проявляется вторичной генерализацией. Но, по словам врачей, есть шанс исцелить Элину и дать ей драгоценную возможность жить полноценно. 

Так как лекарства не помогают, врачи предложили родителям девочки операцию, которая, по их словам, может навсегда избавить Элину от болезни и подарить ей полноценную жизнь. Однако, чтобы выявить риски хирургического вмешательства, очаг заболевания, необходим 8-дневный видео-ЭЭГ-мониторинг в институте им. Св.Луки с применением самого продвинутого оборудования. Когда врачи дадут «добро» на оперативное лечение, у девочки появятся все шансы избавиться от эпилептических приступов. 

Стоимость обследования 200 тысяч рублей. Сумма для семьи огромная, поэтому вся надежда на помощь неравнодушных людей. 

Элина мечтает научиться кататься на коньках, верит в волшебство фей, которых увидела в мультиках, очень хочет ходить в обычную школу и завести много друзей. Кстати говоря, имя девочке дала бабушка, назвала её в честь актрисы Элины Быстрицкой. Сейчас народной артистке СССР 86 лет. Хочется верить, что и девятилетнюю тёзку Быстрицкой будет ждать такая же долгая жизнь и крепкое здоровье! Тем более, что и значение имени – «жизнь данная Богом» - вселяет надежу на счастливую судьбу девочки.

Узнать, как помочь Элине, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено