Еще на одной улице в Омске запретили парковку: работает эвакуатор

Обеспечения безопасного и бесперебойного движения.

Для обеспечения бесперебойности и безопасности движения транспорта в Омске по просьбе горожан установят новые дорожные знаки, сообщает пресс-служба губернатора Омской области.

В связи с возникающими затруднениями проезда специальной техники для предотвращения участившихся чрезвычайных ситуаций и случаев нанесения транспортным средствам механических повреждений при встречном разъезде из-за сужения проезжей, вызванного припаркованными вдоль нее автомобилями по улице Победы на участке от улицы Таубе до улицы Достоевского будут установлены знаки 3.27 («Остановка запрещена») с табличками 8.24 («Работает эвакуатор»).

Сергей Шевелев, являющийся заместителем начальника отдела безопасности и организации дорожного движения, пояснил, что установленные дорожные знаки будут действовать на полосу движения со стороны сквера.

Специалисты обращают внимание автомобилистов на грядущие изменения в организации дорожного движения на данном участке.



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Макс
13.04.2016
- +

Ну наконец, хоть что-то сдвинулось! Уж как они там куролесили: и вдоль зебры, и поперёк, и под разными углами. Запасаемся попкорном!

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

Болт все ложили на эти знаки, кто штрафовать то будет? РЕйды раз в сезон проходят

Ответить
Арсений
13.04.2016
- +

Накупят кредитных ведер, потом не знают куда их приткнуть, свою ленивую офисную ср**у протащить 50м немогут, не проехать не пойти. Надо за такие остановки под знаком вводить телесные наказания и штраф в очень крупном размере, при этом наказание должно быть неотвратимо! Кроме того много так сказать автолюбителей ездят по тратуарам короче ведут себя как конченые свинтусы, при этом вякают что кто то чтото сделать не могут.

Ответить
отец онуфрий
13.04.2016
- +

вали на субботник неленивая ср*ка, бутылки за собой приберешь хоть в кустах. диванные воины они все такие

Ответить
Арсений
13.04.2016
- +

Ты то сам на субботник прийдешь?

Ответить
антисубботник
14.04.2016
- +

нет-мне впадлу за говноедами убирать-которые вместе со своими собаками засрали весь город

Ответить