Обнаженный торс губернатора Виктора Назарова вызвал фурор в Сети

Глава региона ответил на вызов, сдав норму ГТО.

Омский губернатор удивил всех своей отличной физической формой. Прекрасный пример для подражания. Глава региона ответил на вызов, сдав норму ГТО.

Российские чиновники запустили эстафету под названием «Сдай норму ГТО или перечисли деньги в благотворительный фонд». Глава Омского региона Виктор Назаров не остался в стороне. На своей странице в социальной сети Instagram он поделился с пользователями своим достижением.

Эстафету Виктор Назаров принял от своего коллеги – сенатора Андрея Голушко. На днях Голушко, пробежав 3 километра по норме ГТО, написал на своей странице в Twitter: «Приглашаю губернатора Назарова сдать норматив. Он спортивный, сдаст без особых проблем».

Губернатор Омской области решил выбрать плавание, так как, по его признанию, занимается им три раза в неделю. Тест на нормы ГТО принимал заслуженный тренер России по плаванию Валерий Бачин.

Как сообщил Виктор Назаров в своем Instagram, норматив для его возраста – проплыть 50 метров без учета времени. Губернатор же, без особых усилий, как обычно, проплыл 1,5 километра.

Также, в рамках благотворительной акции, глава Омского региона перечислил свой дневной заработок на приобретение теплых вещей и обуви для беженцев с Украины, которые сейчас в Омске. Другие члены правительства уже последовали примеру Назарова.

Губернатор отметил и то, что большинство российских министров сдали нормы ГТО еще весной, поэтому можно сказать, что в «акции приняло участие все правительство».

После размещения фотографии губернатора в бассейне, появилось множество восторженных комментариев пользователей, которые удивлены физической подготовке Виктора Назарова: «Виктор Иванович, отличный флешмоб, отличные плечи)», «Ох, мне бы в 31 проплыть полтора километра. Вот это вы даете!», «Физкульт-привет!». 



Программа ГТО (Готов к труду и обороне) – это программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях, принятая в СССР. Программа охватывала все население Союза в возрасте от десяти до шестидесяти лет. ГТО существовало с 1931 по 1991 годы, затем система перестала действовать. Однако, в этом году, по указу президента России Владимира Путина, страна вернулась к системе ГТО.

Также отметим, что министр образования Дмитрий Ливанов сообщил, что результаты сдачи комплекса ГТО будут учитываться при поступлении абитуриентов в высшие учебные заведения страны. 


Фото: instagram.com/viktor.nazarov

Комментарии

Гость
23.09.2014
- +

Ваще пох....

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Плаванием занимается, уважуха.

Ответить
засранец
23.09.2014
- +

дык оно не тонет

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

А ты попробуй поплавай. Клавиатурный герой.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

а ты чем лучше, диванный герой?

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

А ну оба по диванам разошлись! Мамка суп готовит!

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

А тем, что морально поддерживаю человека. А не говорю гадости от зависти, что самому ума не хватает в воду залезть, а только по клаве бряцать.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

ты не поддерживаешь, а подтявкиваешь, т.к. ты природный шакаленок.

Ответить
Тётя Галя
23.09.2014
- +

Так всё! Оба без интернета на месяц! И никаких блейзеров по выходным!

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Ну да пох, конечно лучше пусть бухает да?

Ответить