Дорожные войны: топор в руках, стрельба из пистолета, добили битой

Полный экшен.

Некоторые водители и пешеходы любят погорячее. Дорожные войны – явление интернациональное. Случается, что у автолюбителей эмоции бьют через край. Люди хватаются за любые подручные средства, чтобы доказать свою правоту, связанную с соблюдение правил дорожного движения.

США

Три представительницы афроамериканского населения этой страны, используя тяжелые предметы, буквально избили водителя другого автомобиля. В ход пошла не только традиционная бита, но и совершенно необычный в таких случая вид «наступательного оружия» - детское удерживающее устройство. К счастью, без ребенка. 



Россия

Неадекватная парочка из Новокузнецка показала, что приближаться к их автомобилю опасно для здоровья. Пока девушка с серьезным видом стояла в стороне, ее молодой человек (или муж) с топором угрожал другому автолюбителю, который предусмотрительно сдал назад. Но это крепкого мужчину не остановило – он выхватил пистолет и несколько раз прицельно выстрелил в район радиатора автомобиля. Чем закончилась (и с чего началась) разборка неизвестно. 



Украина

Хороший совет – не обижайте пешехода. Едите мимо перехода – притормозите и пропустите. Ведь не известно точно кто проходит мимо. Можно и «с ноги» получить. Именно так и произошло в украинском городе Львів. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Тем временем, в Омске:

Комментарии

Комментариев еще не оставлено