Дорожные войны: топор в руках, стрельба из пистолета, добили битой

Полный экшен.

Некоторые водители и пешеходы любят погорячее. Дорожные войны – явление интернациональное. Случается, что у автолюбителей эмоции бьют через край. Люди хватаются за любые подручные средства, чтобы доказать свою правоту, связанную с соблюдение правил дорожного движения.

США

Три представительницы афроамериканского населения этой страны, используя тяжелые предметы, буквально избили водителя другого автомобиля. В ход пошла не только традиционная бита, но и совершенно необычный в таких случая вид «наступательного оружия» - детское удерживающее устройство. К счастью, без ребенка. 



Россия

Неадекватная парочка из Новокузнецка показала, что приближаться к их автомобилю опасно для здоровья. Пока девушка с серьезным видом стояла в стороне, ее молодой человек (или муж) с топором угрожал другому автолюбителю, который предусмотрительно сдал назад. Но это крепкого мужчину не остановило – он выхватил пистолет и несколько раз прицельно выстрелил в район радиатора автомобиля. Чем закончилась (и с чего началась) разборка неизвестно. 



Украина

Хороший совет – не обижайте пешехода. Едите мимо перехода – притормозите и пропустите. Ведь не известно точно кто проходит мимо. Можно и «с ноги» получить. Именно так и произошло в украинском городе Львів. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Тем временем, в Омске:

Комментарии

Гость
02.09.2015
- +

Утырки неадекватные урыть прям на дороге сразу

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

надо врубить топор в плечо твари на джипе в целях самообороны

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

"Едите мимо перехода" - это как? Есть надо за столом!

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

Да местные писаки вообще тупые, даже проверить свою писанину не могут!!! Уже не раз указывал на ошибки! И еще считают себя журналистами... Бестолочи!!!

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

А ни кто не заметил, что из лексуса который назад пятился поп вылез и пошел разбираться... Вот тебе и смирение и подстава второй щеки...

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

Девчонка на видосе симпатичная никогда не понимал что заставляет таких тратить свою жизнь на таких неполноценных ушлепков как этот с топором ,видимо по жизни он никто нигде не востребован пытается хоть как то самовыразиться только все это недолго нарвется когда нить на такого же

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

Да похоже 2 сапога пара! Была бы еще по-умней, этого упыря и на пушечный выстрел не подпустила бы!

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

Проблема России в том, что она большая и многонациональная!

Ответить
02.09.2015
- +

Многострадальная.

Ответить