Меркель рассказала всем о своей главной проблеме

Планы канцлера ФРГ.

Канцлер германии Ангела Меркель в эфире одного из немецких телеканалов озвучила проблему, волнующую ее на данном этапе больше всего, предает издание heute.de
 
Как оказалось, первую леди ФРГ волнует вовсе нестабильность европейской валюты и даже не кризис в Греции. Меркель озадачена проблемой мигрантов. В частности, остро стоит вопрос о предоставлении им убежища. 
 
Кроме того канцлера волнует возросшее число атак немецких националистов на приюты для беженцев. За последний год в Германии произошло более 200 поджогов домов мигрантов. Меркель считает, что это не достойно страны, и таким поступкам нет оправдания. 

Но канцлер ФРГ считает, что Германия не может предоставлять убежище всем тем, кто считает, что сможет найти здесь работу. "Экономические бедствия не причина для этого", - пояснила Меркель.

Ангела Меркель также рассказала, что вскоре планирует посетить лагерь беженцев, и на данный момент – это самая важная задача среди текущих проблем. 

Отметим, что по некоторым данным, убежище в Германии ищут около 600 тысяч человек. Около половины прошений о предоставлении убежища приходят с юго-востока Европы: Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Македонии, Черногории и Сербии.

Комментарии

Гость
17.08.2015
- +

Меркель не вор- немцы гордятся своим канцлером , Германия процветает благодаря действительно умелому руководству.

Ответить

Да ну нах. Трудяги они и дотошные люди, к тому же сплоченные. Им что Вильгельм, что Гитлер, что Меркель. Один фиг придут к успеху.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

многие с германии возвращаются

Ответить

Конечно, там же работать нужно. И не весело ни хрена.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

надо немку с мамбы припутать и уехать туда жить

Ответить

Буратино посоветовал чебурашке нос отрастить. Только каждый сам себе выбирает как жить. Никогда России не быть Германией, а Украине - Швецией.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

нихт капутен нихт капитулирен!

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

А че это ты за хохлов волнуешься и за фрицев ты посмотри кем ты стал и подумай кем станешь ты и твои дети

Ответить

Я русский и дети будут русскими. А коммент в ответ тем, кто писал, что Меркель привела Германию в успеху, а наш - Россию к краху.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Обложили гады дело шьют Гаагу какую то. Нужно пожечь все продукты и вату.

Ответить