Скандал с Ревизорро: омичи считают, что их заказали

"Колчак" ответил Летучей.

Съемочная группа «Ревизорро» давно покинула город, а скандал продолжает набирать обороты. Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, Елена Летучая проверила несколько заведений города. Среди них ресторан был и ресторан «Колчак». 
 
После визита «Ревизорро» на официальном сайте заведения появилось сообщение, что проверка «Ревизорро» пройдена успешно. Наклейка, свидетельствующая об этом, украсила двери ресторана. 



Однако вскоре после этого в своем Instagram Елена Летучая уличила «Колчак» в обмане. 


 
Затем на сайте заведения новость о том, что проверка успешно пройдена, заменил другой материал под названием «Кто заказал Колчака?», где администрация высказывает свою точку зрения на происходящее: 

«Съемочная группа «ревизорро» похожа на разъярённую группу омоновцев, которая несется, сметая все на своем пути. Без каких-либо слов объяснений, тыкая в лицо всем попавшимся своим удостоверением, ребята просто рвутся на пролом, прямиком на кухню. Для нас все еще остается загадкой, откуда Елена знала до миллиметра, где у нас находится вход на кухню». 

При этом в материале утверждается, что изначально в ресторане к визиту Летучей отнеслись дружелюбно, но все попытки завязать вежливую беседу были отвергнуты в грубой форме. Якобы ведущая выбрасывала все из холодильников и встала ногами на обеденный стол, чтобы проверить чистоту на уровне трех метров. 
 
«А какая бы ваша реакция была, если бы к вам в дом вломились люди и начали бы переворачивать все? Заглядывать в холодильник, тыкать носом во вчерашнее молоко…». 



После всего вышесказанного в ресторане пришли к выводу, что «работа ведущей "Ревизорро" напомнила заказное задание, которое было просчитано и продумано с изучением всех деталей». И теперь дирекция задается вопросом «Кто заказал Колчака». 


Верхнее фото: vk.com/id74824762

Комментарии

Гость
10.06.2015
- +

Всем пох, и на Колчак и на Залетную

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

За себя говори.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Ну не может быть успешным место общественного питания которое носит название КАЛчак! Как "ресторан" называется,так и кормят! Надо было ехать в шашлычку " У Ашотика" что в конце улицы 10 лет октября!

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

У Вартана же

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Ты что фамилию омского благодетеля извращаешь?

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Это где ещё плов вкусный?

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

По-любому пох! Хочешь проверить - езжай в шашлычку у бани в САО: там тебе и руки помоют и в сортир сводят!

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

кто такая вообще?ерундой занимается!пофиг на неё!

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

так вот откуда смрад появился. это продукты из холодильников достали в ресторанах

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

чтобы скормить иртышскому чудищу?

Ответить