Гниющее болото обнаружили в центре Омска в 100 метрах от губернатора

Жуткая картина.

Несмотря на череду субботников и экосубботников, проходящих в Омске с 22 апреля, навести чистоту на улицах города так и не удалось. Местами, конечно, она, чистота, есть, но местами картина не просто неприглядная, а по-настоящему жутковатая.

Жители Центрального округа Омска прислали в редакцию ИА «Город55» целый материал с фотографиями про «гниющее болото в центре Омска в 100 метрах от губернатора»:

«Какие субботники? Во дворах если еще прибрано, так как обычно теперь мешки будут стоять полгода, пока ветром всё не разнесет обратно. А там, где участки не дворовые, а ничьи что ли, или муниципальные, как было все в мусоре, так и осталось. Вот, к примеру, кусок земли у пересечения трамвайного пути с улицей Маршала Жукова напротив Юнгородка. Здесь натуральное гниющее болото! Кто- то вырубил все деревья и тут же их бросил! И так уже не один год! Раньше здесь был красивый лесной уголок, теперь болото! И никто не собирается здесь что-то убирать. Никому не надо – и мэрии не надо в первую очередь!»

«Говорят, здесь недалеко живет губернатор Назаров. Так вот, в 100 метрах от него такое жуткое место. Вы посмотрите, в каком состоянии трамвайные рельсы – из-за постоянно влажной почвы они прогнулись! Водители трамваев очень аккуратно это место проезжают. И вполне понятно почему!»

Для сравнения, так это место выглядело 4 года назад:


А теперь вот так:
















Гнутые трамвайные рельсы:





Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Комментариев еще не оставлено