Омский инкассатор спрятал 400 тысяч под одежду и попал на видео

Он получил инкассаторскую сумку с деньгами и спрятал ее под курткой.

Суд признал виновным инкассатора одной из омских компаний в хищении денежных средств в сумме 410 тысяч рублей. 29 марта 2014 года при инкассации торгового предприятия была украдена сумма в 410 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили маршрут движения экипажа инкассаторов, проверили работников и установили подозреваемого – 24-летнего инкассатора, который забирал деньги из торговой точки. Сам подозреваемый отрицал свою причастность к преступлению, но следователи собрали убедительные доказательства его вины.

Чтобы доказать вину подозреваемого, следователи допросили 20 подозреваемых. Также была проведена психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа в отношении ключевого свидетеля – напарника задержанного. Было вынесено заключение о правдивости допрашиваемого, что стало еще одним доказательством вины подозреваемого.

Были исследованы также видеозаписи с камер видеонаблюдения, на которых были видны все действия подозреваемого – он получил инкассаторскую сумку с деньгами и спрятал ее под курткой.

Задержанный был признан виновным и приговорен к лишению свободы на срок до 3 лет в колонии общего режима.


По материалам пресс-службы СУ УМВД России по Омской области 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено