Авангард пополнится суперфорвардом из Беларуси

Нападающий Артем Волков станет «ястребом».

Омский «Авангард», испытывающий в последнее время острый дефицит форвардов вследствие череды травмы, из-за которых сразу четыре атакующих игрока основного состава оказались травмированы, пополнится нападающим, показывающим довольно серьезный результат в своем чемпионате.

Форвард белорусского клуба «Юность», с которым «ястребы» несколько лет назад играли в финале Континентального кубка и уступили со счетом 0:1, пополнит ряды красно-бело-черных. Об этом сообщает Страница хоккея Беларуси.



29-летний Артем Волков в текущем сезоне Экстралиги провел 25 матчей, в которых набрал 24 очка (10+14) при показателе полезности «+16». Нападающий является гражданином Беларуси и заигран за эту национальную сборную.

Отметим, что «Авангард» на данный момент вынужден обходиться сразу без четырех форвардов: Сергей Широков, Антон Курьянов, Владимир Первушин и Иван Непряев помещены в списки травмированных. Кроме нападающих, там до сих пор числится и защитник Максим Гончаров, не проведший еще ни одного матча в текущем чемпионате КХЛ.




Верхнее фото: delaemvmeste.by
Фото в тексте: belarushockey.com

Комментарии

Гость
01.12.2014
- +

Кому играть если тут игроки из месяца в месяц болеют без конца.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Концы в воду

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Стадо миллионеров вообще городу не нужно! Все деньги забрать и передать на оздоровительный детский спорт, кроме хоккея.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

А ты если такой умный шел бы в мэры и решал нужно городу или не нужно. Сидите тут умники и рассуждаете про стадо. Если уж на то пошло это стадо коров бывает, а не игроков да еще и мирового уровня.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Вот тебя забыл спросить, шёл бы ты в коровник навоз из под стада коров лопатой выгребать неумный. Если уж на то пошло пусть игроки мирового уровня из стада миллионеров, играют у себя дома! а нам из за них не хватает денег на оздоровительный детский спорт, кроме хоккея! Не стоит содержать стадо пусть от силы для 10000 человек считающих себя фанатами, есть ещё 990000 человек, которые считают что деньги на них выбрасывются зря.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

всё верно, если это бюджетный хоккей, то и пусть получают как бюджетники, ну или как военные, полевые игроки от лейтенанта, до майора, тренер как генерал. тогда можно за них о по-болеть будет.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Ты уже задолбал своими благотворительными советами. Не забывай, что город хоккейный. А детскому спорту итак у нас уделяется внимание, в том числе и руководством Авангарда

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

ты понятия не имеешь, что такое детский спорт. взять туже Германию, там при КАЖДОЙ гимназии есть спортивные сооружения и поля покруче, чем детский центр авангарда, и всё финансируется из бюджета.

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

Если задолбал пойди подмойся и не стоит здесь калом плеваться, советы дают не тебе неграмотному, а выражают мнение большинства! А если не в курсе какое уделяется внимание детскому спорту, то вообще не подпрыгивай. И если ты считаешь что руководство авангарда, имеет какое то отношение к детскому спорту(кроме хоккея), то ты обязан предоставить факты! А так то в своём комментарии ты правильно написал, УДЕЛЯЕТ, ключевое слово уделяет, а не выделяет!

Ответить
Гость
01.12.2014
- +

А с каких щей ты решил, что твое мнение - это мнение большинства? Лучше пусть дети смотрят хоккей и равняются на кумиров, чем ягу жрут и в компьютерных играх виснут.

Ответить