Пьяному омичу, который устроил смертельное ДТП и сбежал, грозит 7 лет

Дело в суде.

В Шербакульском районе уголовное дело, фигурантом которого выступает пьяный водитель, совершивший ДТП со смертельным исходом в конце весны текущего года, передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Зампрокурора Шербакульского района составлено, утверждено и направлено в суд обвинительное заключение в отношении Виктора Березина, обвиняемого по статье 264 Уголовного Кодекса России.

Напомним, портал Gorod55.ru уже сообщал о смертельной автоаварии на дороге Бакбасар–Азово–Шербакуль–Полтавка в ночное время 29 мая 2016 года.

Сотрудниками следственного комитета установлено: водитель автомобиля «BMW X-5», находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысив скоростной режим, установленный на участке автодороги, не справился с управлением и вылетел на встречку. В лобовом столкновении с автомобилем ВАЗ-21099 погиб от полученных травм водитель отечественного авто. Также указывается, что водитель иномарки сбежал с места преступления.

Отмечается, что Березин в ходе расследования признал вину, но частично.

На сегодняшний день уголовное дело направлено в районный суд р.п. Шербакуль. Срок, который грозит пьяному водителю – вплоть до 7 лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области 
Фото: 55.мвд.рф

Комментарии

Гость
29.11.2016
- +

Надо не до а от 7лет.

Ответить
Гость
29.11.2016
- +

Через год выйдет по УДО и снова примется за старое: бухнул-заруль.

Ответить
Гость
29.11.2016
- +

И Сизый полетел по лагерям, он иначе поступить не мог. Оторву я лист календаря, и на день убавится мой срок.

Ответить