Няш-мяш, Крым наш: видео с прокурором Натальей Поклонской взорвало интернет

Очередной рекорд прокурора Крыма.

#Крым у многих россиян ассоциируется не с традиционными курортами и старинными дворцами, а с очаровательным #прокурором Крыма Натальей #Поклонской, успевшей за одно-единственное свое выступление влюбить в себя половину России и распространить свое обаяние за пределы страны. Ставшая звездой действующий прокурор Крыма Наталья Поклонская снова появилась в центре внимания своих поклонников. На этот раз новый клип с ее участием вышел на просторы YouTube. За сутки видеоролик набрал около 700 тысяч просмотров.

Известный блогер Enjoykin разместил видео, где соединил фрагменты выступления прокурора и музыку, при этом использовав эффект компьютерного звучания голоса. Припев в песне звучит так: «Няш-мяш, Крым наш». В перерывах между официальными кадрами появляются мультяшные эпизоды в стиле аниме, в которых героиня с мечом, имеющая портретное сходство с прокурором Крыма, отражает атаки монстров.



Напомним, Наталья Поклонская не в первый раз становится источником вдохновения для творческих людей. Композиция «Ах, какая няша прокурор Наташа» также стало хитом сети.



После первого своего официального выступления в должности и.о. прокурора Крыма Поклонская стала мемом Интернета и даже получила ласковое прозвище Няша Наташа, или Няша прокурор. Зарубежные пользователи, особенно японцы, увидели в новом прокуроре идеал женской красоты: «Это самый красивый прокурор в мире!», «Какое красивое лицо! А какой голос!!», «Украина, Финляндия, Белоруссия, Россия – самые красивые нации!». Поклонская даже стала героиней японских аниме. 




 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено