Газель столкнулась с автокраном: водитель и пассажиры в больнице

Авария на Красноярском тракте.

На Красноярском тракте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автокрана. Четырех человек доставили в больницу.

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области сообщила порталу Gorod55.ru, что на Красноярском тракте произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Водитель 1972 года рождения, управляя грузовым автомобилем ГАЗ-2705, двигался по трассе в сторону проспекта Губкина. В районе поселка Омский он допустил столкновение с автокраном, двигавшимся в попутном направлении.

В результате происшествия из-за полученных травм водителя «Газели» госпитализировали. Также в медицинское учреждение доставили трех пассажиров 1990, 1991 и 1992 годов рождения. После осмотра молодых людей отпустили. Проводится проверка. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Алекс Тарчанин
06.10.2015
- +

Да уж, как-то так, очередная авария с Газелью, что там было- пьяный водитель или кривая дорога, может быть водитель разговаривал по телефону или курил, этим никого не удивить, это считается нормой. Красноярский тракт, место где произошла эта нелепая авария является особым местом для омичей. Это улица на которой омички стоят и торгуют своим телом. Это печально. Но еще печальнее, что в городе существуют школы моделей для детей! Родители охотно отводят своих дочерей, готовят их к самой древней профессии уже с рождения. Это печальнее вдвойне.

Ответить
06.10.2015
- +

Ну, почему Вы сразу начиняете во всем обвинять винить дурные привычки водителя, есть же ещё вариант, что транспортное средство нуждалось в ремонте. Что же касается Красноярского тракта, то что-то я не заметила, чтобы там кто-то торговал своим телом. Это Вам не "улица красных фонарей". По поводу школы моделей, то я не соглашусь с Вами, потому что там обучают дефиле, основам хореографии и пластики, основам имиджа, основам косметологии и визажа, актерскому мастерству, психологии, теории модельного бизнеса, фотообразу, самопрезентации. По-крайней мере, в России такие модельные школы не имеют ничего общего с древнейшей профессией.

Ответить
Alex
06.10.2015
- +

Я, таки извиняюсь,а Вам какая печаль от этой торговли? Ви,я обратно извиняюсь,не любите женщин? Или фраза"Чем больше предложений-тем ниже цена" Вас нечему не учит?Плохо одно-там знак стоит-40 км (ограничение скорости)-надо попросить чтобы 20 км в час поставили-а то на скорости не рассмотреть товар....

Ответить