Грибных мест в Омске стало больше – новые 11 пунктов на карте

Новые грибные места.

В Омске «Карта грибника» пополнилась новыми точками. Своеобразная база данных, как и раньше, пополняется благодаря пассажирам РЖД.

ОАО «Омск-Пригород» обновил «Карту грибника», добавив 11 новых пунктов, где можно собрать много вкусных грибов. В этом году своеобразную базу данных впервые представили в конце июля.

Помимо информации о станциях РЖД, где следует собирать плоды, компания составила памятку о том, как отличить съедобные грибы от ядовитых, что делать в случае отравления и сколько времени у граждан на сбор до отправления электрички. 


Новые места пассажиры обнаружили неподалеку от станций Москаленки, о. п. Новоселецк, о. п. Амре, о. п. Ошировский, Валерино и так далее.

В отделе маркетинга ОАО «Омск-Пригород» порталу Gorod55.ru пояснили, что информационный буклет всем пассажирам выдают бесплатно при покупке билета. Также, по информации маркетологов, спрос у омичей на «Карту грибника» большой. Так как сезон подходит к концу, горожанам следует поторопиться с посещением самых грибных мест региона. 





Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: new.omskprigorod.ru 

Комментарии

Гость
03.09.2015
- +

слабо ржд самим высаживать грибы на станциях, глядишь пригородные поезда окупаться бы стали. Можно еще карпятники строить, мангальные зоны.

Ответить