Снаряд разорвался в метре от автомобиля на трассе в Донецке — видео

Водитель чудом остался жив.

Невероятные кадры того, как один из жителей Донбасса едва не стал жертвой обстрела украинскими силовиками, попали в сеть. Мощный #взрыв прямо перед двигающимся автомобилем попал в объектив видеорегистратора.



Стоит только предполагать, что пришлось пережить попавшему под обстрел мужчине, который чудом остался жив. Атака силовиков проходила в дневное время суток, а на дороге помимо пострадавшего находились еще несколько гражданских автомобилей.

Судя по картинке, взрыв произошел примерно в 20-30 метрах от автомобиля, который, двигаясь на приличной скорости, не успел вовремя остановиться и влетел в груду искореженного асфальта.





В результате инцидента на месте, куда угодил снаряд, в дорожном полотне образовалась внушительная воронка, а переднюю часть автомобиля в буквальном смысле сплющило.

Водителей «Жигулей» остался жив, отделавшись незначительными повреждениями. Тот факт, что его не подорвало вместе с машиной, он назвал своим «вторым днем рождения», выложив запись видеорегистратора на YouTube с соответствующей подписью.






Фото в тексте: twitter.com/dnrpress

Комментарии

Комментариев еще не оставлено