Топлес-фотосессия звезд модельного бизнеса 18+

12 красоток на страницах календаря.

Двенадцать сексуальных красоток, обладающих идеальными модельными формами, решили сделать подарок сильной половине человечества, облачившись в латекс и представ в откровенной топлес фотосессии.

Мировые знаменитости, не раз украшавшие глянцевые страницы модных журналов и имеющие колоссальный опыт в модельном бизнесе, приняли участие в откровенной фетиш-съемке. Среди красоток была замечена и одна из наиболее известных российских топ-моделей.

Производитель шин Pirelli в своем ежегодном эротическом календаре решил дать волю фантазии и выдал смелую и довольно откровенную фотосессию топ-моделей мирового уровня, не постеснявшихся оголиться и предстать топлес.





Фотограф Стив Майзель избрал главной тематикой своей фотосессии фетишизм, для чего каждая из красоток облачилась в латекс. В финальной съемке, посвященной итоговому календарю, предстали 12 девушек, каждая из которых становилась «Мисс месяца». Февральскую позицию заняла российская модель Наталья Водянова, также представшая в откровенном виде.

Кроме нее с января по декабрь, в соответствии с каждым из месяцев, в котором красотки попадали на обложку Pirelli, в календаре «засветились»: Адриана Лима, Джоан Смоллс, Кэндис Хаффин, Кэролин Мерфи, Анна Эверс, Кэмерон Рассел, Саша Ласс, Карен Элсон, Изабели Фонтана, Гиги Хадид и Ракель Циммерман.





Одной из главных отличительных особенностей нынешнего календаря от прошлых стал тот факт, что ранее его создатели предпочитали легкую эротику, стараясь придать максимальную сексуальность моделям, не оголяя их прелестей. Однако на этот раз было решено поэкспериментировать.

Кроме этого, впервые в истории Pirelli в календарь попала модель с нестандартными для этой сферы пропорциями. Британка Кэндис Хаффин имеет более внушительные, чем привычные 90-60-90, формы. Обворожительная брюнетка имеет более солидные параметры – 97-84-110.



Отметим, что календари Pirelli выходят с 1964 года и считаются одними из наиболее изысканных. Шутка ли, лишь на этот выпуск создателями было потрачено порядка двух миллионов долларов, причем большая часть средств уходит на реквизит и дорогостоящую аппаратуру, а девушки соглашаются работать за минимальные гонорары, потому как участие в таких фотосессиях лишь еще более повышает их котировки в модельном бизнесе.

Данные издания выходят ограниченным тиражом, что существенно повышает их стоимость, а глянцевые страницы с самыми сексуальными красотками мира доступны лишь тем, кто готов выложить за снимки довольно круглую сумму. 














Фото: mundodeportivo.com

Комментарии

Гость
21.11.2014
- +

чёта они все мужиковатые и тощие

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Как-то уже не впечатляет.

Ответить
Кац
21.11.2014
- +

руку смени

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

нынче как-то необычны импортные девки без бороды

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

не надоело мусолить одну и ту же тему.

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Некоторые фото уж через чур откровенны.

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

с порнухи телки в сто раз бодрее..

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Приятно с вечера так открыть такой календарь. Помечать о красивых девочках, попить чаю и лечь спать.

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

гораздо приятнее вечером с красивой девушкой попить чаю и лечь вместе в кровать. а ты береги руку, Сеня

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Мечтать не запретишь.

Ответить