Рассекречен вид нового компактного кроссовера из Японии

Самый тихий в своем сегменте.

Компания Infinity представила свой самый доступный и самый компактный кроссовер QX30. Официальная премьера состоялась сразу на двух моторшоу – в Гуанчжоу и в Лос-Анджелесе.

Представленный японцами кроссовер не слишком отличается как от своего концепта, так и от хэтчбека Infinity Q30. Хотя стоит отметить, что несколько иначе проработан внешний вид автомобиля: имитация защиты двигателя, развитые пороги, мощные колесные арки и увеличенный на 45 миллиметров дорожный просвет дополнительно напоминают о «вседорожности» новинки. 


Infinity QX30 оснащен «интеллектуальной» системой полного привода. Для обеспечения комфорта и должной управляемости при любых дорожных условиях в подвеске появились измененные пружины и новый стабилизатор устойчивости. Также представители автокомпании заявили, что данная модель получилось одной из самых тихих в своем сегменте, сообщает издание «АвтоВести». 

Известно, что Infinity QX30 будет оснащаться дизелем объемом 2,2 литра мощностью 170 лошадиных сил и 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 211 лошадиных сил. Появление самого маленького кроссовера на рынке планируется на середину следующего года.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
19.11.2015
- +

так а вид то где?

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Автомобиль “Лада Калина” будет продаваться в Финляндии как Lada 119. Сделано это ввиду неблагозвучности традиционного названия автомобиля в восприятии населения Суоми.Русская калина созвучна с финским словом “коолина”, что в переводе означает треск, грохот, дребезжание и стук.

Ответить