Бюджетный немецкий автомобиль вышел авторынок РФ

Новинка доступна в 60 цветах.

В России стартуют продажи автомобилей Smart нового поколения, сообщается на официальном сайте российского представительства компании.

В обновленную линейку вошли три варианта кузова: Smart ForFour, Smart ForTwo, Smart Cabrio. Также для выбора доступны более 60 цветов, два варианта двигателей и две трансмиссии.

По-прежнему автомобили немецкой компании Smart создаются при участии Mercedes-Benz. В связи с этим они соответствуют концепции безопасности Mercedes-Benz Real Life Safety. Более того, ячейка безопасности Tridion защищает салон машин.

Двигатели в обновленных моделях Smart предусмотрены мощностью 71 и 90 лошадиных сил. Что касается трансмиссии, доступна 6-ступенчатая диапазонная Twinamic с двумя сцеплениями и 5-ступенчатая механическая коробка передач. Помимо этого, в обновленной линейке апгрейду подверглись мультимедийная/навигационная аудиосистема, а также системы объемного звучания.

Цена автомобиля Smart ForTwo начинается от отметки в 790 тысяч рублей, стоимость более вместительного Smart ForTwo – от 830 тысяч рублей. Кабриолет Smart Cabrio будет доступен по цене от 1,1 миллиона рублей.




Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
01.06.2016
- +

Когда это Смарт стал бюджетным???

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

бюджетный по сравнению с самими мерседесами, видимо

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

для москвы бюджетный

Ответить
Гость
01.06.2016
- +

А кто будет брать это убожество, даже за семьсот девяносто тысяч. Это надо абсолютно не иметь чувства прекрасного, да и деньги на улице найденные и то жалко будет за это отдавать.

Ответить