Хочется в кино, но не знаешь, что посмотреть?

Яркие новинки в кинотеатре «Слава» с 29 января!

1. Уморительная комедия «Ёлки лохматые» - Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…

2. Увлекательный триллер «Кибер» - Наши тайны тщательно охраняются: сложные пароли, уникальные пинкоды, системы безопасности. Но для загадочного киберпреступника нет преград – он играет по-крупному. Остановить его может только гениальный хакер, выпускник элитной школы. Он должен защитить ту единственную, которая осталась с ним до конца.

3. Ужасы «Бабадук» - Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю уже идет седьмой год, но везде ему мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке…и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности…

4. Красочная анимация «Звериный отряд 3D» - Команда, состоящая из отважных зверушек, живет в Стране Ветров — в мире, где абсолютно все работает только от энергии ветра: автомобили, дирижабли и даже автоматы с мороженым. Ветер здесь дует всегда благодаря необыкновенному Вращающемуся Колесу, расположенному внутри горы. Но, однажды, Злая ведьма похищает Колесо, чтобы осуществить свои коварные планы и вся жизнь в Стране Ветров останавливается. Сможет ли Звериный отряд помешать злой колдунье и спасти жителей Страны Ветров?

5. Фантастика «Континуум» - В центре сюжета группа подростков, которые оказываются вовлечены в невероятные приключения после того, как им становятся известны секретные планы по строительству машины времени.

6. Драма «Охотник на лис» - Основан на реальных событиях. Мультимиллионер Джон Дюпон (Стив Карелл) приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца (Ченнинг Татум) для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца (Марк Руфалло), Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

7. Увлекательное приключение «Чёрное море» - К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.

Подробная информация по тел. 90-44-44 и на slavakino.ru

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено