Стал известен календарь мемориала имени Виктора Блинова

«Авангард» проведет первую игру против Новокузнецка.

Очередной поход омского ХК #Авангард за кубком Гагарина начнется в конце августа. В рамках традиционного предсезонного турнира памяти Олимпийского чемпиона Виктора Блинова «ястребы» встретятся с тремя коллективами, представляющими Восточную конференцию КХЛ.

Соперниками подопечных Раймо Сумманена станут хабаровский «Амур», нижнекамский «нефтехимик» и новокузнецкий «Металлург». Именно сталевары станут первыми соперниками омичей. Матч состоится 27 августа на льду Арены «Омск» в 19:00. Перед вечерней игрой запланирована встреча между «Амуром» и «Нефтехимиком».

В четверг, 28 августа, «ястребы» сойдутся в борьбе с дальневосточной командой, а в субботу, 30 числа, – с коллективом из Татарстана.



Уже в воскресенье станет известен победитель турнира. Матч за 3-е место состоится в 13:00, а финал – в 17:00.

Предсезонный турнир в Омске станет завершающим штрихом в процессе подготовки к старту 7 сезона КХЛ. Следующий матч на Арене «Омск» болельщики увидят уже 4 сентября. В этот день «Авангард» примет новокузнецкий «Металлург».

Добавим, что в 2013 году турнир не проводился, равно как и в 2011-м. Действующим обладателем трофея является «Авангард». Всего же «ястребы» побеждали 17 раз, трижды добивались успеха хоккеисты новосибирской «Сибири», два раза побеждали нижнекамцы, по разу – казанский «Ак Барс», екатеринбургский «Автомобилист», тюменский «Рубин» и норильский
«Заполярник».


Фото: Hawk.ru

Комментарии

Гость
24.07.2014
- +

Дома и родные стены помогают. В добрый путь наши дорогие хоккеисты, не посрамите отечество свое, которое возлагает на вас большие надежды.

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

Сталевары не раз наваляли ястребам. Нашим надо будет сильно подсуетиться, чтобы забить хотя бы один гол.

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

И кто только не стебался насчет Авангарда и как их только не обзывали, однако команда как Феникс из пепла постоянно возрождается. Будем ждать побед, раз уж так заявлено.

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

Авон сборище oпapышeй!

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

если бы календарь был неизвестен , народу было бы больше))

Ответить