Мать драконов и Шварценеггер обновят Терминатор

Еще один ремейк фильма о киборге готовится к съемкам

Не успели в омских #кинотеатрах отгреметь металлические шаги Робокопа, как на них стремиться еще один новый-старый киборг. В 2015 году на широкие экраны страны выйдет первый фильм о Терминаторе. Нет, мы не ошиблись. Дело в том, что #ТерминаторЗарождение – это ремейк на стартовую серию знаменитого фантастического боевика 1984 года. Кинокомпания Paramount Pictures собирается снять новую трилогию о киборге, фильмы которой выйдут в 2015-2018 гг. Это будет перезагрузка всей франшизы. 
 
Режиссёром нового Терминатора станет Алан Тейлор (Тор-2:Царство тьмы). Сценарий напишeт Лаэта Калогридис - автор драмы Остров проклятых и режиссер Дракула 2000 Патрик Люссье.

Кроме того, продюсеры уже назвали имена актеров, которые сыграют главные роли. Skydance Productions и Paramount Pictures, которые собственно и являются владельцами франшизы, условились, что самого Терминатора должен сыграть Арнольд Шварценеггер. 



Роль Кайла Риса (отца Джона Коннора) в перезапуске исполнит австралиец Джай Кортни, наиболее известный по ролям в фильмах #Крепкий орешек-5: Отличный день, чтобы умереть и #Спартак: кровь и песок. 

 
Звезда сериала #Игра престолов Эмилия Кларк появится в роли Сары Коннор, на роль которой также проходили кастинг  Марго Робби (#Волк с Уолл-стрит) и Татьяна Маслани (#Клятва).



Австралиец Джейсон Кларк (#Великий Гэтсби) сыграет Джона Коннора.



Подробные детали сюжета нового Терминатора пока неизвестны, но ясно, что лента предполагает путешествия во времени. Фильм, вероятно, расскажет как начинались события вселенной Терминатора в 1940-х годах, ещё до рождения Сары Коннор.    

Комментарии

Гость
21.02.2014
- +

Меня таксист вчера вез жутко похож на него.

Ответить
Гость
21.02.2014
- +

на кого похож, на терминатора? ))

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

Да.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

модератору не ймётся.

Ответить
Demon
21.02.2014
- +

Давайте уже лучше продолжение Игры престолов

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

40-летний киевлянин Андрей методы активистов «Правого сектора» не одобряет, но также считает, что, если бы не радикализация протеста, на уступки действующая власть никогда бы не пошла: «Сам я не стану прыгать по баррикадам и бросаться коктейлями Молотова. Но я каждый день стараюсь привозить на площадь еду, лекарства, все, что необходимо». По его словам, если бы сначала не начались столкновения на улице Грушевского, а затем на Институтской, Виктор Янукович продолжал бы игнорировать требования протестующих. «В декабре все можно было закончить быстро и мирно, но потребовались десятки жертв, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки»,— говорит он.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

тварь вали нахер отсюда.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

бандеровец вали к своему другу бандеровцу.Помниться день назад ты с другим пасквилем здесь пиарился.заметь бандеровец с маленькой буквы.

Ответить