Тойота сбила пешехода у Метро в Омске - погиб на месте

Личность погибшего мужчины пока не установлена.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Омске. Накануне вечером, около 21:45, в дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что В Советском округе сбит пешеход.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, 27-летний водитель автомобиля «Тойота Спринтер» при движении по проспекту Королева в районе дома № 15/1 допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. 

Водитель находился за рулем технически исправного нетонированного автомобиля и без признаков опьянения. Личность пешехода пока не установлена, мужчина погиб на месте происшествия. 

Сейчас специалисты ведут проверку. По данным ГИБДД, этот участок проезжей части является местом концентрации ДТП. За прошедший год на нем зафиксировано 124 автоаварии.

УМВД России по Омской области настоятельно рекомендует пешеходам размещать на своей одежде светоотражающие элементы, особенно, если вы находитесь на улице в темное время суток. А водителям необходимо проявлять бдительность, снижать скорость перед пешеходным переходом, даже когда на нем никого нет. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
28.04.2015
- +

Тут вопрос к гаи. За прошлый год 124 аварии почему же ничего не сделали. Ждут пока за тысячу перевалит.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

А зачем им на это реагировать? Главное камер по городу наставить, что бы бабло собирать.....остальное по барабану!

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Неправда камеры поставили, чтобы уменьшить число ДТП. Почитай статистику.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Ага, почитай доходы со штрафов))

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Какую статистику?)) Очнись! Я за рулем не смотрю на знаки, не смотрю на пешеходов..все мое время занято обвиливанием ям и ухабов!! А камеры ставят где можно стричь бабло! В местах повышенного скопления автомобилей, где как раз инспекторы должны наводить порядок! Но вместо этого они тупо втыкают камеры!)) У торгового центра на герцена, на Орджоникидзе но только до Кемеровской... дальше поток маленький, соответственно камеры не нужны! Я сам участвовал на совещании в ГИБДД, повестка дня "Как повысить сбор средств с автовладельцев", ТАК ЧТО как всегда ва-а должна платить!

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

никуя ты дурак)

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

давно пора запретить яповские корыта

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

А при чем тут японские корыта? Они кстати самые надежные корыта в мире.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Ага, особенно праворукие с кривыми мордами)

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Бедный мужик без вины виноватый остался.

Ответить