Неуязвимый ракетный комплекс РФ приведен в полную боеготовность

Способен поражать цели на расстоянии до 500 километров.

На вооружении Южного военного округа поступила бригада знаменитых ракетных комплексов «Искандер-М», которые предназначены для поражения целей на расстоянии до пятисот километров. На сегодняшний день эффективной защиты против них нет.

Российский мобильный комплекс считается гораздо совершенней существующих аналогов, для приведения его в состояние боевой готовности нужно лишь 20 минут в независимости от погодных условий. Около сотни конструкторских бюро работали над созданием «Искандера», сообщает телеканал «Вести».

Неуязвимый российский оперативно-тактический ракетный комплекс, который на сегодняшний день не может перехватить ни одна система противоракетной и противовоздушной обороны, может обеспечить поражение цели с высокой точностью. В состав бригадного комплекта входит до 50 единиц «Искандер-М».

В течение ближайших трех месяце личному составу Южного округа предстоит пройти обучение на новейшем оборудовании, которое приведено в боевую готовность для проведения тактических учений с последующим запуском ракеты.

Данный оперативно-тактический ракетный комплекс может с одинаковой точностью стрелять баллистическими и крылатыми ракетами. В будущем с «Искандер-М» можно будет стрелять ракетами, которые к этому моменту еще только готовятся поступить на вооружение.

Согласно плану, утвержденному Минобороны РФ, к 2018 году перейти на «Искандер-М» должны все ракетные бригады сухопутных войск России.


Фото: mil.ru

Комментарии

Гость
20.11.2015
- +

Без всякой подготовки, сначала бахнуть по саложопым, а потом можно и поучится, а то кролятина с боровом совсем охренели.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

ты то уже в окопе по саложопым бахаешь? или тебя в очко твое порваное черные дерут? а, герой ват-ный?!

Ответить
Олег
20.11.2015
- +

вы алкашня никто не служили и не знаете как сидеть в окопе в обосраных штанах.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

ты падаль не по теме высказалось у.бище, тебя и в рот дерут и в очко балуют, а ты мразь, только крепчаешь от белка дармового, может быть уже сам начнёшь на пропитание себе зарабатывать быдло опущенное, сколько можно жизненно важные каллории на тебя опущенного тратить падаль вшиванная подстилка из под борова саложопого.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Олег, мой комментарий направлен на на комментарий выше твоего. Пусть та падаль задумается, если есть мозги, вместо говна в голове.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

ну ты то знаешь вaт-ник

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Громко брякать оружием это мы умеем, а на самом деле у нас самая убогая армия.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Ну если такие, как ты в ней служат или служили, то конечно, потому что предатели, никогда не отличались порядочностью.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

если такие как ты служить будут,то я с тобой соглашусь

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Не передёргивай убогий обосрался прими это как должное, ну не может быть предатель нормальным здраво рассуждающим человеком.

Ответить