Теракт в Париже: кадры с камеры видеонаблюдения

Видео нападения боевиков.

Накануне были обнародованы кадры нападения террористов на парижское кафе в ночь с 13 на 14 ноября. Видео было опубликовано британским изданием The Daily Mail.

На видеоролике видно, как боевики стреляют по окнам заведения, посетители которого в панике пытаются спастись: одни бросаются к двери, другие прячутся за барной стойкой. С одного из ракурсов видно, как девушка за барной стойкой укрывает женщину, получившую ранение. 



Стоит напомнить, что в пятницу 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак, в результате которых погибли 129 человек, более 350 получили ранения. Ответственность за произошедшие теракты на себя взяли боевики ИГИЛ.

Вчера, 18 ноября, французской полицией при поддержке военных в пригороде Парижа Сен-Дени была проведена антитеррористическая операция


Фото: скриншот из видео The Daily Mail 

Комментарии

Гость
19.11.2015
- +

Ох.ть конечно.Только странно как то стреляли,на улице тетки тоже живы остались!

Ответить
Вероника
19.11.2015
- +

Можно и без видео представить, какой ужас пришлось пережить людям, оказавшихся в эпицентре терактов в Париже. Десятки погибших и раненных, останутся в памяти на всегда. Я искренне сочувствую всем французам.

Ответить
19.11.2015
- +

Какие-то странные террористы. Видно, что никакого четкого плана действий у террористов не было. Видится в его движениях неуверенность. Мечется у окна, как-будто не знает, что делать и как долго продолжать.

Ответить
Анка
19.11.2015
- +

Да, людям однозначно повезло, что они живыми остались, но, вот смогут ли они оправиться после такого шока, это вопрос. Эти теракты во Франции еще долго будут вспоминать, как самый ужасный кошмар .

Ответить
19.11.2015
- +

А ведь, эти теракты будут продолжаться до тех пор, пока до Европы, окончательно, не дойдёт, что нужно объединяться с Россией в борьбе с ИГИЛ. У нас есть отличная стратегия, и в отличие от Америки, мы, реально, истребляем террористов.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Будете бухать, колоться и вести аморальный образ жизни, плевать на спорт и физ подготовку и к вам на улицы города и в дома придут абреки и будут вас гасить! Как зачастую гасят вас по клубам и кафехам.

Ответить