Неизвестные разбили битами призовой Mercedes олимпийского чемпиона Сочи

Двукратный олимпийский чемпион в больнице.

Известный российский бобслеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков пострадал в потасовке с хулиганами, которые разбили его автомобиль марки «Мерседес», подаренный за победу на зимних играх в Сочи. Сейчас пострадавший находится в одной из столичных больниц, сообщают СМИ. 
 
Известно, что инцидент произошел возле дома спортсмена в Дмитровском районе Москвы. Неизвестные разбили битами его новый автомобиль «Мерседес». Александр Зубков попытался остановить преступников, но в ходе противостояния был ранен, а хулиганы скрылись с места происшествия. По словам Зубкова, в этот момент рядом находился его ребенок, который гулял с дедушкой и все видел. К счастью, больше никто не пострадал. 

Александр считает, что, возможно, нападение было заказным, за помощью семья пострадавшего обратилась к сотрудникам полиции. Федерация бобслея России не осталась в стороне и попросила свидетелей инцидента с двукратным олимпийским чемпионом помочь в поиске виновных. 

Сейчас бобслеист находится в больнице, у него небольшие колотые раны и повреждена кисть. 
 
Напомним, что Александр Зубков был знаменосцем на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. Он выиграл в 2014 году две золотые медали. Кроме того, в его активе серебряная и бронзовая медали, заработанные на Играх 2006 и 2010 годов. Также он является чемпионом мира, четырехкратным чемпионом Европы. 

Фото: rusbob.ru

Комментарии

Rjkzy
30.05.2014
- +

Паразиты

Ответить
Паразиты
30.05.2014
- +

это не мы

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

С чего бы нападение было заказным? Олимпиада уже закончилась. Просто обыкновенные хулиганы - отморозки

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

очень просто, бобслеисты зарабатывают на кубке мира по бобслею, у нас его не транслируют, но в европе это популярное спортивное шою, как и биатлон. видимо не хотел делиться.

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

А что так долго ждали -то? Олимпиада зимняя ведь была

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

наверно гастарбайтеры ... страна потихоньку ими заполоняется, а когда грянет кризис и армия гастеров останется без работы, то страшно представить, что у нас начнется ...

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

скорей всего это были немцы, они вообще ничего не увезли с Олимпиады

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

а кто второе место занял? может это зависть?

Ответить
Гость
30.05.2014
- +

Норвегия взяла второе место. Но это вряд ли они. Слишком спокойный народ

Ответить
.
30.05.2014
- +

а где фотамерина?

Ответить