Эксклюзивные автомобили Пола Уокера

30 автомобилей из гаража актера выставлены на продажу.

Актер Пол #Уокер (Paul Walker), получивший мировую славу благодаря серии фильмов об уличных гонщиках, погибший вместе со своим другом 30 ноября прошлого года на одной из трасс #Калифорнии, по праву считался одним из главных голливудских ценителей моторов.





В автомобильной коллекции исполнителя роли Брайана О’Коннера насчитывается 30 элитных, редких и эксклюзивных экземпляров, каждый из которых обошелся актеру не в один десяток тысяч долларов.







Гараж Уокера, осиротевший после гибели своего хозяина, было решено пустить с молотка. Однако родные знаменитости решили не устраивать аукционов, распродав все автомобили без придания этому событию широкой огласки.





Среди экзотических машин в модельном ряду Уокера есть Nissan GT R, Porshe 997, несколько автомобилей Ferrari, Mustang, а также печально известный Porshe Carrera GT – копия той машины, в которой разбились Уокер и Роджер Родас, возвращавшиеся с благотворительного мероприятия Reach Out Worldwide.







Своеобразное наследие актера в виде коллекции уникальных автомобилей, по мнению членов семьи Пола, встанет в один ряд вместе с его работами в кино, где особняком стоит франшиза «Форсаж», в шести частях которой герой Уокера являлся бессменным главным персонажем.







Последними работами актера стали драма «Считанные часы», фантастический триллер «13-й район: Кирпичные особняки» и «Форсаж-7», где часть сцен с участием Брайана О’Коннера была отснята с привлечением к съемкам двух братьев Пола.






Верхнее фото: bmwblog.com
Фото в тексте: carbuzz.com

Комментарии

Гость
05.05.2014
- +

А указать где и когда торги/продажа будет не судьба?

Ответить
Омич
06.05.2014
- +

Дурак дураком..

Ответить
Тиль
06.05.2014
- +

В субботу на авторынок приходи.

Ответить
Гость
06.05.2014
- +

:)

Ответить