Голая девушка напала на охранника, голый на велосипеде замечен в парке

Жара…

В разных географических точках планеты примерно в одно и то же время был зафиксирован всплеск активности «голых людей». Новостные источники сообщают о нарушении общественного порядка в аэропорту, парке и даже в ломбарде. По-видимому, на людей действует солнечная активность. Напомним, синоптики уже пообещали, что 2016 год станет самым жарким в истории метеонаблюдений.

Москва. Домодедово


В столичном аэропорту неизвестная женщина устроила «модный показ» прямо на транспортерной ленте в зале выдачи багажа. Гражданка неожиданно для всех начала дефилировать в купальнике. Что спровоцировало столько необычное поведение, не сообщается. «Топ-модель» сняли с импровизированного подиума подоспевшие сотрудники полиции. Видео публикует Live:



Алматы. Ломбард


Стриптиз и нападение на охранника. Посетительница местного ломбарда попыталась закурить в помещении. Охранник вывел нарушительницу общественного порядка на улицу. Девушка вернулась и напала на сотрудника. Как сообщают местные СМИ, гражданка облила охранника водой, а затем сняла с себя футболку и заявила, что если ее тронут, то она обвинит присутствующих в сексуальном домогательстве.
  


Тюмень. Парк Гагарина

В соседнем с Омском городе, как сообщает NG72.ru, неизвестный гражданин в маске и на велосипеде, пугал своим голым видом прогуливающихся в парке девушек.


Тюменцы думают, что это мог быть либо эксгибиционист, либо даже маньяк. И советуют исключить прогулки в одиночку. Голого велосипедиста одна из девушек спугнула тем, что сфотографировала его. «Спортсмену-натуристу» пришлось спасаться бегством.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено