Новая смотровая площадка над берегом Иртыша в центре Омска – фото

Работы идут полным ходом.

Масштабные работы по благоустройству улицы Чокана Валиханова ведутся строителями с эпическим размахом. 





Вся улица, от уже открытого для омичей пешеходного перехода на проспекте Маркса до набережной реки Иртыша, заполнена техникой, людьми в касках, штабелями плиток, трубами, парапетными и бордюрными блоками и прочими элементами будущего обновленного пешеходного бульвара.











Строители уже вплотную приступили к возведению смотровой площадки, завершающей улицу Валиханова в непосредственной близости от Иртыша. 





В общем, картина очень благоприятная. Ремонтируется не только сама улица, но и фасады, находящихся в непосредственной близости зданий. Единственный негатив в том, что на бульваре не осталось почти ни одного старого дерева или кустарника. Все они были вырублены.





Согласно срокам введения в эксплуатацию, опубликованных на сайте организации-подрядчика ООО «ИдеалСтрой», работы в полном объеме будут завершены к 30 ноября 2014 года. То есть, увы и ах, День города 2014 омичи на обновленном бульваре отметить еще не смогут.


Эскизное фото: idealstroy.com

Комментарии

Гость
16.07.2014
- +

Я ЛЮБЛЮ ОМСК!

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Ну прямо как лошадь в свадебной повозке: грива в цветах, а ж..а в мыле!

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Апож не в мыле, а в енвог... Это же гОмск, детка!

Ответить
лифчик
16.07.2014
- +

В гомске отродясь ничего путнего не делали и не сделают!

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Ну почему же.Делают ведь.Место достойное будет.Поверь.

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

значит к весне 2015 года закончат..

Ответить
Гость
16.07.2014
- +

Ладно, чёрт с вами, валиханова так валиханова (хотя и поважней места есть), но почему через ул. ленина переход не выкопали? На откаты как раз можно было.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

А не слишком вам жирно будет по два перехода на одном место? Там зебра есть достаточно. Или вы думаете, что у государства куча денег, чтобы тратить их на нерадивых пешеходов.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

..Ремонтируется не только сама улица, но и фасады, находящихся в непосредственной....Как это похоже на Россию. Фасад показать красивым, а заднюю часть оставить на потом. Типа жители сами доделают. Хороший архитектурный образ будет у зданий.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Это лучше, чем ничего

Ответить