МТС снижает цены в роуминге на популярных туристических направлениях

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, снижает базовые тарифы на звонки в международном роуминге до 70% для 26 стран, включая наиболее популярные туристические направления.

МТС со 2 апреля снижает стоимость всех входящих вызовов, исходящих звонков в Россию и по стране пребывания для таких популярных среди российских туристов стран как Турция, Египет, Испания, Кипр, Болгария, Черногория, Корея, Латвия, Литва, Эстония и др. 

Базовые роуминовые тарифы при нахождении в странах Прибалтики и Швеции снизятся на 71%, в Финляндии – на 62%, в Болгарии – на 54%, на Кипре – на 23%, в Испании, Турции, Египте, Черногории – на 8%. 

Минимальная стоимость минуты разговора в рамках базового тарифа для абонентов МТС за рубежом составит 25 рублей.

«МТС первой из операторов в этом году нашла возможность снижения базовых роуминговых тарифов. По статистике Федерального агентства по туризму за 2014 год, на страны, в которых МТС снижает цены, приходится более половины туристических поездок россиян. Снижение курса рубля по отношению к доллару и евро, и как следствие, рост себестоимости услуг роуминга, вынуждает операторов пересматривать тарифы на звонки за рубежом. 

В ряде стран нам придется изменить цены в большую сторону, однако взвешенный подход к тарифообразованию и эффективная работа с зарубежными партнерами позволяет МТС снизить расценки для более популярных направлений», – отметил директор по маркетингу массового рынка МТС Вячеслав Николаев.

Пользователи МТС по-прежнему имеют возможность дополнительной экономии расходов на связь в своих зарубежных поездках с помощью специальных опций «Ноль без границ», «Свободное путешествие», «БИТ за границей», «SMS-пакет» и других. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено