Премьеры недели: враги, роботы и мания преследования

Что покажут омичам кинотеатры в эти выходные

Близится уикенд, а с ним и вечный вопрос: где провести приятный вечер в теплой компании. Как насчет кино? В выходные зрители в кинотеатрах станут свидетелями межпланетной войны, поисков двойника, посмотрят на плачущих мужчин и невероятно красивых женщин. 

Трансформеры: Эпоха истребления 12

Коварные автоботы и десептиконы покинули Землю в новых (и таких долгожданных) «Трансформерах» от режиссера Майкл Бэя. Человечество оправляется от шока и приводит планету в порядок. В это прекрасное время банда древних и мощных роботов уже целится в Землю. На защиту планеты и всего человечества встанет смелый Марк Уолбер.

 

Враг 16+ 

Адам (Джейк Джилленхол), берет напрокат кассету из видеосалона. Просмотр кассеты заканчивается скоротечной манией преследования – Адам замечает в одном из эпизодов актера, который является его точной копией. Желание найти двойника вскружило голову герою оборачивается запутанным триллером – со слезами и болью в душе. 




Лок 16+ 

Действие этой картины по большей части происходит в салоне автомобиля. Иван Лок (Том Харди) готовится к большому карьерному скачку, но судьба жестоко с ним обходится, и теперь ему необходимо хотя бы выжить. 
 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено