Омич избил мать до смерти из-за спрятанного спирта

Тело 58-летней женщины обнаружили родственники в ее доме в деревне Николаевка Саргатского района. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствие установило, что к произошедшему причастен ранее судимый 37-летний сын погибшей. Он задержан.

По версии следствия, подозреваемый вечером выпивал с младшим братом. Они употребили по полстакана водки, затем младший брат ушел спать, а старший, допив бутылку, пошел к матери требовать спрятанный ею спирт.

Женщина, увидев, что сын уже сильно пьян, не желая ему зла, оказалась дать спиртное. Тогда подозреваемый жестоко избил мать. Младший, 29-летний, брат попытался заступиться за женщину, но досталось и ему. После нескольких ударов мужчина потерял сознание.

На следующее утро подозреваемый проснулся и увидел, что его мать скончалась. Он сообщил об этом соседке и попросил вызвать полицию. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.09.2016
- +

педераст

Ответить
Гость
13.09.2016
- +

Ган...он тряпочный. Шушловка деревенская. Быдло пропитое. Других слов больше нет на это существо. В расход его нужно за такое.

Ответить