В Омске обрушилась 4-этажная казарма центра ВДВ, есть погибшие

Происшествие в поселке Светлый.

Очевидцы сообщают редакции reporter@gorod55.ru о происшествии в поселке Светлый:

«Чрезвычайное происшествие в омском поселке Светлый. Обрушилась казарма (крыша и часть здания) 242-го учебного центра ВДВ, здание из 4-х этажей. Внутри были бойцы, есть пострадавшие... Один человек погиб. На место выехали несколько карет скорой помощи»

«Скорых машин 35, пожарных машин 20, ДПС, МЧС и т.д. Всего мимо дома более 50 машин проехало и едут ещё. Один человек погиб!» 






Обрушение произошло в воскресенье вечером в поселке Светлый. ТАСС сообщает, что всего в 4-этажной казарме находилось 337 военнослужащих. При обрушении 38 из них оказались под завалами. Два человека погибли, 19 доставлены в госпиталь.

Пресс-служба министерства обороны РФ сообщает, что в разрушенной казарме перепланировка в ходе ее ремонта не велась. Была произведена только замена коммуникаций, ремонт полов, кровли и замена окон.

Источник ТАСС в правоохранительных органах тем временем сообщает, что следствие будет проверять именно возможные нарушения, допущенные при ремонтных работах, в том числе ошибки строителей при внесении изменений в конструкцию здания.

Обрушение стены произошло после «отбоя». Обрушилась часть наружной стены и крыши. Спасательные работы на месте происшествия еще продолжаются. 


«Lifenews.ru» сообщает, что из-под завалов извлечены тела уже трех погибших. Ведутся поиски еще 20 военнослужащих. Всего в зоне обрушения находилось 45 человек.


Фотографии предоставлены очевидцами.

Далее: 

Комментарии

Гость
15.07.2015
- +

Погибли вдвешники а если бы не погибли могли бы попасть под Мариуполь или в Марьинку и там бы им поотрывало руки и ноги и жили бы калеками и мучились а так все гуманно

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

судьба уберегла от убийства невинных украинцев

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

23 погибли + полковника посодют класс

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Мааало

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Царствие им небесное только реально мало жаль что не все

Ответить