Новый. Большой. Пушкин клуб

Открывается новый, большой pub&club Pushkin в РЦ «Кристалл».

Пожалуй, уже нет в нашем городе человека, который бы не знал ресторан-пивоварню «У Пушкина». За 6 лет своей работы заведение завоевало широкую популярность благодаря первоклассному пиву из собственной пивоварни, крутым вечеринкам, а также концертам поп и рок сцены.

К новому году создатели ресторана «У Пушкина» приготовили подарок всем любителям живой музыки и настоящего пива. Открывается новый, большой pub&club Pushkin в РЦ «Кристалл». В новый большой зал, вместимостью более 600 человек будет перенесено все лучшее: свежесваренное пиво, победившее на международных выставках, вечеринки и концерты лучших коллективов нашей страны и из-за рубежа. Кроме того, большой танцпол позволяет проводить разноформатные вечеринки от выступлений ведущих диджеев до театральных постановок.

Открытие обещает быть грандиозным, как и подобает такому амбициозному проекту. Уже 25-го ноября клуб ждет гостей на большом юбилейном концерте группы «СерьГа». 28-го ноября планируется официальное открытие с участием специального гостя DJAlexey Romeo, 29-го ноября в Пушкине выступит резидент Camedy Club из дуэта имени Чехова Антон Лирник с группой. 30-го ноября – большой Stand Up. В декабре ожидается Евгений Маргулис и знаменитый основатель URIAH HEEP – Кен Хенсли.

Как обещают организаторы – это только начало. Клуб «Pushkin» открывает свои двери для всех ценителей настольного пива, настоящей музыки и по-настоящему качественного отдыха.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено