Крутая эротика на экране: новый сезон "Игры престолов" утек в сеть 18+

Пятый сезон "Игры престолов".

Популярный телевизионный сериал производства США, снятый в стиле фэнтези и имеющий большое количество откровенных эротических стен, стартует сегодня новым сезоном, уже пятым по счету.

Долгожданное продолжение «Игры престолов» поклонники жанра смогут увидеть уже сегодня – телеканал HBO, обладающий правами на показ, уже готов к громкой премьере.

Правда, пятый сезон, который был снят по книгам Джорджа Мартина «Пир стервятников» и «Битва драконов», входящих в цикл романов «Песнь Льда и Огня», за сутки до премьеры, попал в руки пиратов, опубликовавших сразу четыре первых эпизода нового сезона. 


Заокеанская пресса выяснила, что на торрент-сайты были выложены версии серий, предназначенных для критиков, которые на основании данных кадров могли писать свои отзывы. Лишь за первые три часа, на протяжении которых сериал «Игра престолов» находился в свободном доступе, ссылку для скачивания активизировали более 100 тысяч раз. При этом, общее число загрузок за 12 часов в минувшие выходные, превысило 1,5 миллиона человек, а к вечеру воскресенья и вовсе составило 7,5 миллионов человек. 


Напомним, впервые, сериал вышел на экраны в апреле 2011 года, сразу же завоевав расположение поклонников кино. Являясь одним из наиболее дорогих проектов в США по количеству затраченных на него средств, он продолжает собирать кассу. Ожидается, что стартующий сегодня пятый сезон закончится десятой серией в середине июня текущего года.

Наряду с основным жанром фильма – фэнтези, «Игра престолов» изобилует довольно откровенными эротическими сценами, что добавляет не только зрелищности экранному действу, но и повышает возрастное ограничение до 18+.


Фото: cincocerosex.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено