В духе "Форсаж 7": спорткар за 233 миллиона упал с небоскреба

Невероятные трюки в продолжении легендарной франшизы.

Именно столько стоит спортивный автомобиль Lykan HyperSport, рухнувший с одного из небоскребов во время съемок фильма, бюджет которого ровно на 33 миллиона меньше стоимости элитного авто. Продолжение легендарной франшизы уже вышло на большом экране и продолжает покорять сердца любителей красивых девушек, заряженных машин и эффектных трюков.

В ходе одного из самых рейтинговых событий года в США Супербоуле (так называется финал чемпионата по американскому футболу, другими словами NFL) зрителям были продемонстрированы наиболее рейтинговые и эффектные рекламные ролики.

Отметим, что многие компании и производители в буквальном смысле бьются друг с другом за право разместить свой ролик именно во время Супербоула.

Шутка ли, более чем 110-миллионная аудитория зрителей, невероятный по своей атмосфере матч финала, на который традиционно собирается порядка ста тысяч болельщиков (это зависит от стадиона, где проходит решающая игра), наверняка будет способствовать повышенному спросу на рекламируемую там продукцию.

За 30-секундный ролик телевизионная компания NBC, которой принадлежат права на трансляции NFL в США, просила от 4,4 до 4,5 миллионов долларов. Стоит отметить, что некоторым фирмам пришлось выложить весьма солидную сумму, ведь их видеосюжеты длятся в три раза дольше.

Итак, во время финальной схватки между New England Patriots («Патриоты Новой Англии») и Seattle Seahawks («Морские ястребы Сиэттла»), которая, кстати, ознаменовалась победой «Патриотов» со счетом 28:24, были представлены новые трейлеры к наиболее ожидаемым фильмам 2015 года.

Без преувеличения таковым является продолжение гоночной франшизы «Форсаж 7», лишившейся главного героя, роль которого исполнил Пол Уокер. Актер, как известно, погиб в конце 2013 года, разбившись на автостраде вместе со своим другом.



Премьера «Форсажа» была отложена, и вот 26 марта фильм наконец-то выйдет на большие экраны. Экшена в ленте хоть отбавляй. Об этом можно судить исходя из «свеженького трейлера» – там зритель увидит, как разбивается один из самых дорогих спорткаров – Lykan HyperSport, стоимость которого составляет 3,5 миллиона долларов.



Кроме того, голливудские режиссеры перезапустили легендарную эпопею «Парка Юрского периода», переименовав его в «Мир Юрского периода». В прокат фильм выйдет 10 июня, а пока зрителям предложено насладиться первозданной доисторической природой.

Еще одним несомненным кинохитом должен стать пятый фильм о Терминаторе – Железный Арни возвращается и, в отличие от 4-го фильма, его станет еще больше.



Естественно, что во время трансляции демонстрировали не только трейлеры к фильмам. Так, компания Coca-Cola показала, как можно сделать мир ярче и добрее, просто-напросто разлив газированную воду на сетевые платы гигантской серверной. 



Кроме этого, если у кого-то был вопрос, куда же девается Джеймс Бонд, после того как он ушел в отставку, разрешиться он должен был сам собой после просмотра рекламного ролика, посвященного автомобилю Kia Sorento. Экс-Бонд Пирс Броснан, все еще испытывающий некую тягость к своему шпионскому прошлому, снялся в не менее эффектном ролике, ничем не уступающему добротному голливудскому блокбастеру.



В рамках финала NFL нашлось место и стильным рекламам наподобие тизера, посвященного Lexus NX, мультяшным зарисовкам, демонстрирующим скорость и маневренность Mercedes-Benz Fable, а также трогательным моментам, посвященным семейным ценностям. 





Комментарии

Гость
03.02.2015
- +

жируют. санкции нипочем

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Сытый голодного не разумеет.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Сытый голодного не разумеет.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Деньги переводят и все.

Ответить
бaйкеp
03.02.2015
- +

Мой мэpc куда круче.

Ответить
Гость
03.02.2015
- +

причeм тyт мэpc?

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

У богатых свои причуды.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Лично для меня это дикость тратить столько денег на рекламу машин, лучше уж бедным бы раздали или детям больным помогли.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

233 млн долларов да за эти деньги пол-России можно безбедно жить несколько лет.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

80% денег принадлежат 20% человечеству, не справедливо, но так оно и есть.

Ответить