Водителю маршрутки, устроившему ДТП с 2 погибшими, грозит до 7 лет

  • ДТП
  • 04.07.2017 12:55
  • 4323
  • 7

Возбуждено уголовное дело.

Ранее редакция ИА «Город55» сообщала о жуткой автоаварии, произошедшей на 22-м километре Омск-Черлак, в которой погибли 2 человека.

Напомним, ДТП произошло накануне, 3 июля, в 16:10 часов. Предварительно установлено: мужчина 1986 г.р., управлявший пассажирским микроавтобусом Ford Transit, при движении в направлении Омска допустил выезд на встречную полосу, гдe столкнулся с грузовой машиной Mitsubishi Canter, зa рулем которого находился мужчина 1963 г.р., затем маршрутка по касательной задела автомобиль Isuzu.

В результате ДТП погибли два пассажира микроавтобуса, мужчины 1987 и 1997 г.р., два человека госпитализированы в медицинское учреждение, еще пятеро осмотрены медиками на месте аварии.

Пo данному факту следователями ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело пo ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, управляющим автомобилем, которое повлекло смерть двух или более лиц по неосторожности). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы нa срок дo 7 лет.





Фото: 55.мвд.рф
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
04.07.2017
- +

Ну виноват если, пусть сидит значит! В чем проблема то?

Ответить
Гость
04.07.2017
- +

Опять автобус, опять ДТС с летальным исходом на трассе, опять кирпичи.. Мы живем в стране третьего мира!!!!

Ответить
Гость
04.07.2017
- +

ВодителЮ, устроившеМУ ...

Ответить
Гость
04.07.2017
- +

Сам являюсь гостем в селе Иртыш, и неоднократно пользовался данным видом транспорта. Часто ездил с этим водителем. Он во всех случаях нарушал правила ПДД. Превышение скорости стабильные. Гнал более 100 км/час. Так же часто вылетал на встречку ради обгона, с ситуациях когда напротив ехал транспорт. На небольшом расстоянии. Так что чего хотели того и получили. Жалко пассажиров только. Они явно не виноваты в этом. Отчасти был знаком с погибшем парнишкой, 97-го года рождения который. Отличный был человек. В аварии виноват и я, и все пассажиры, которые ранее ездили с данным водителем. По нашей халатности, и спешке, была допущена эта страшная авария. Никто не пожаловался куда надо. Не поговорил с водителем, и попытался пресечь данные нарушения.

Ответить
Братишка
05.07.2017
- +

Наш суд самый гуманный в мире, почалит троячок и по УДОшке откинется, а поцики зажмурились ! Это не по поняткам, проотвечался сука - валить тебя надо. Только грамотно, чтобы не спалиться - в лесополосу и закопать , да солярочкой пролить, чтоб не вонял, а башку и кисти срезать и в Иртыш в сумку с кирпичом. Вот и ищите серые ..уй найдете !

Ответить