Пьяный омич с ножевым ранением избил медика в машине скорой помощи

Инициирована доследственная проверка.

По сообщению о применении насилия к фельдшеру скорой помощи следователи начали проверку в Омске, сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области.

Накануне, 17 мая, в 23:40 часов сотрудники управления Федеральной службы Росгвардии по Омской области получили сообщение об избиении пациентом 40-летнего фельдшера скорой помощи. По факту случившегося происшествия следственные органы регионального СК России инициировали проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено: бригада скорой помощи приехала на вызов в одну из квартир дома в районе станции «Входная», где помощь требовалась 41-летнему мужчину, которому ножевые ранения нанес родственник. Во время доставления в больницу раненого пациента, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пострадавший нанес перебинтовывающей его 40-летней женщине-фельдшеру несколько ударов кулаком по голове.

Сотрудники вневедомственной охраны, прибывшие по вызову, оказали помощь медицинским работникам в доставлении пациента в стационар. Женщина-фельдшер в результате противоправных действий получила гематомы и ссадины.

В ходе дальнейшей проверки будут установлены окончательные обстоятельства произошедшего инцидента, действиям пациента будет дана правовая оценка, по результатам которой будет вынесена процессуальное решение.


Фото: иллюстрация

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено