Горячая осень: грядут новые сражения

Обзор предстоящих баталий.

Яркие футбольные противостояния на знаменитых мировых аренах. Американской компанией Electronic Arts Inc., занимающейся созданием видеоигр, был представлен новый спортивный симулятор — FIFA 16. Игра уже поступила в продажу. Помимо технических улучшений в графике и игровом процессе поклонники получат возможность играть женскими командами. Также разработчики для большей реалистичности карьеры менеджера добавили предсезонные турниры и тренировки.



Рассмотрим наиболее ожидаемые видеоигры, которые должны выйти в ближайшем будущем.

Битвы нового времени в Assassin’s Creed Syndicate, дата выхода: 23 октября 2015 года. Девятая часть знаменитой серии Assassin’s Creed, которая перенесет игрока в Лондон викторианской эпохи с соответствующим антуражем, выражающимся в шумных дилижансах, катающихся по грязным улицам столицы Соединенного Королевства. Видеоигра по-прежнему сохраняет формат исследования открытого мира с видом от третьего лица.



Гоночные баталии в новом Need For Speed, дата выхода: 3 ноября 2015 года. 20-я по счету часть культовой гоночной игры, которая будет содержать в себе пять видов геймплея: дрифтинг, скоростные гонки, побег от полиции, настройку машин, мультиплеерные гонки в командах. Игрок сможет настраивать автомобили полностью под себя. Например, есть возможность выбирать даже давление в шинах для дрифта.



Военные действия в Call of Duty: Black Ops III, дата выхода: 6 ноября 2015 года. Действие игры происходит в будущем. К 2065 году развитие технологий кардинально изменило жизнь человеческого вида. Прогресс стал причиной общественных протестов. Разработаны модели суперсолдат, люди рассматриваются в качестве неких машин. Создается ситуация возможной революции.



Путешествие в будущее с Fallout 4, дата выхода: 10 ноября 2015 года. Действие игры будет разворачиваться в Бостоне. Игроку предстоит разобраться в истории убежища 111, номер которого есть на костюме главного героя и на многотонной двери самого убежища. Компанию главному герою составит немецкая овчарка, ранее появлявшаяся на изображениях игр серии Fallout.



Грандиозные космические сражения в Star Wars: Battlefront III, дата выхода: 17 ноября 2015 года. Electronic Arts в мае 2013 года были получены эксклюзивные права на разработку игр Star Wars. События шутера находятся во временном промежутке первой трилогии, геймеры смогут посетить такие планеты, как Татуин, Хот и Суллуст. Также можно будет попасть в локации из нового фильма.


Комментарии

Гость
26.09.2015
- +

Поступил в продажу для Лохов, знающие себе цену ЛЮДИ скачавают на халяву.

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

если у тебя есть бабло, почему не наградить разрабов? а если ты нищеброд, тогда верно сказано

Ответить
27.09.2015
- +

А вот тут я с Вами не соглашусь, потому что, на мой взгляд, лучше быть не пиратом, а законопослушным гражданином. В РФ принят закон( речь идет о Федеральном законе Российской Федерации от 24 ноября 2014 года. N 364-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации"), который запрещает бесплатное распространение в интернете фильмов, музыки, программ, книг. "Пиратов" будут блокировать и в некоторых случаях - навсегда. Ну, а под программы явно попадают и компьютерные игры.

Ответить
Андрей
27.09.2015
- +

На самом деле, это совершенно неверное предположение. Игра - часть интеллектуальной собственности, разработчики игр зарабатывают деньги за счет продажи своих игр, покупая лицензионный продукт, вы поддерживаете того, кто создал игру, это справедливо. Пираты же ничего не создают, из-за них многие перспективные разработчики игр обанкротились и разорились. Нельзя поддерживать пиратство!

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

Графика супер. вопрос реального гейплея, если на таком же высоком уровне - то стоит попробовать

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

Сколько времени тратится впустую на все эти игрушки. А ведь можно было чем-нибудь полезным заняться, сельское хозяйство поднять, например. Ладно, с сельским хозяйством перебор. Но в спортивный клуб сходить можно или собственными детьми заняться.

Ответить
Ленька
27.09.2015
- +

Жду не дождусь появления этих новинок. Особенно интересна вот эта про футбол. Брошу урожай собирать и перерабатывать и засяду со своим многоядерным другом. А если серьезно, то хватит уже дурака валять - работать нужно.

Ответить
Карл
27.09.2015
- +

Вы посмотрите, откуда поступает вся эта продукция и для чего она предназначена? Вместо того, чтобы люди жили в реальности и осознанности, западные идеологи зомбируют население разными тупыми играми, чтобы ими проще было управлять. Так что берегите своих детей от этих игрушек.

Ответить