Дорожных фей в Омске стало больше – еще одна улица отремонтирована

Водители поддерживают инициативу омички.

В социальных сетях появились фотографии с изображением последователя «дорожной фей», правда, на этот раз за ремонт ямы взялся мужчина. Некоторые омичи считают, что в городе запущен своеобразный флешмоб.

В одном из омских пабликов появились снимки «дорожного фея», как его уже прозвали пользователи. Мужчина по примеру Вероники Бобрусь залатал выбоину – теперь на улице Лукашевича. Горожане восприняли поступок гражданина на ура. Некоторые даже предлагают «запустить эстафету как с обливанием холодной водой!!!!».




Нашлись среди комментаторов и критики. Один из них выложил свежие фото с ямой на улице Пушкина, которую на прошлой неделе заделала «дорожная фея». Пользователь пояснил, что от раствора практически ничего не осталось. 
 

Напомним, не так давно в ночное время жительница Омска Вероника Бобрусь, прозванная «дорожной феей», самостоятельно починила яму на улице Пушкина. Горожане узнали о девушке благодаря записи с видеорегистратора участника движения. Администрация города действия гражданки не одобрила, посчитав такой ремонт опасным. Тем не менее, теперь Веронику просят о помощи водители, пишут о ней в зарубежных изданиях, и шутят о реакции мэрии в популярных шоу



Фото: vk.com/omsk_vk, vk.com/cheredov_ivan

Комментарии

Комментариев еще не оставлено